Глава Redmi рассказал о стоимости K..

Глава Redmi рассказал о стоимости K30 Pro

Компания Redmi уже озвучила ориентировочную дату презентации флагмана Redmi K30 Pro и даже фрагментарно продемонстрировала дизайн новинки, в связи с чем пользователи стали задавать вопросы о цене устройства непосредственно главе бренда. Топ-менеджер Redmi Лю Вейбин прокомментировал суждения фанатов о стоимости грядущей новинки.

В китайской социальной сети Weibo, в ходе горячего обсуждения стоимости Redmi K30 Pro, расставить все точки над i решил лично глава компании Лю Вейбин. На своей странице он написал следующее.

Нет, может быть точно уверены: Redmi K30 Pro никогда не будет "бюджетной" версией смартфона на базе Snapdragon 865. Он будет настоящим флагманом.

На один из комментариев пользователя о возможной стоимости в 2999 юаней, что эквивалентно 427, Лю Вейбин ответил: Проходите дальше.

У смартфона, которому инсайдеры пророчат новейший стандарт оперативной и встроенной памяти LPDDR5 и UFS 3.0 соответственно, безрамочный дизайн и выдвижной модуль камеры, а также поддержку сетей пятого поколения, ценник будет явно выше, чем у младшего брата Redmi K30.

Стоимость представленного в декабре прошлого года Redmi K30 5G в топовой версии с 8/256 ГБ памяти и процессором Snapdragon 765G составляла 414. Презентация Redmi K30 Pro состоится в марте, но точную дату производитель не раскрывает.

Видео

Ноутбуки и ПК

analitik-sprognoziroval-obval-prodazh-macbook-airpro-na-chipsete-m1-kak-i-drugikh-noutbukov_1.jpg

Аналитик спрогнозировал обвал продаж macbook ...

  • Сен 27, 2021
  • 52

По данным гонконгской Tianfeng International, маркетинговый аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) спрогнозировал сокращение поставок MacBook Air и MacBoo...

Видеокарты

asus-gigabyte-i-msi-budut-vypuskat-videokarty-intel-arc-alchemist_1.jpg

Asus, gigabyte и msi будут выпускать видеокар...

  • Сен 24, 2021
  • 98

Компании ASUS, Gigabyte и MSI будут выпускать графические ускорители, основанные на GPU Intel Arc Alchemist, сообщают китайские источники MyDrivers и ...

Наверх