Где купить умные часы за $69 и неуб..

Где купить умные часы за $69 и неубиваемый смартфон от Blackview за $79?

Не за горами сезон активного отдыха, прогулок на свежем воздухе и летних дождей. Такой погоде обрадуется не каждый гаджет и чтобы не стать завсегдатаем сервисного центра, впору обзавестись защищёнными устройствами. Ассортимент Blackview пополнился новым смартфоном BV5500 Plus с батареей на 4400 мАч и смарт-часами X1 стоимостью менее 70.

Blackview BV5500 Plus

Смартфон упакован в корпус с защитой IP68, который не боится работы в пыльных условиях и попадания воды даже при погружении на глубину более 1 метра. Кроме того, гаджет дополнительно защищён от падений специальными резиновыми вставками, амортизирующими удары. Несмотря на военную внешность, Blackview BV5500 Plus оснащён такими полезными для повседневного использования функциями, как бесконтактная оплата с помощью NFC и разблокировка по лицу Face Unlock.

Разрешение 5,5-дюймового дисплея новинки составляет 1440x720 пикселей при соотношении сторон 18:9. Аппаратная часть устройства представлена четырёхъядерным процессором MediaTek MT6739 c тактовой частотой 1,5 ГГц, 3 ГБ оперативки и накопителем на 32 ГБ, который можно расширить картой microSD. Ёмкость встроенного аккумулятора смартфона составляет 4400 мАч, а за его фотовозможности отвечает основная камера с разрешением сенсоров 8 и 0,3 Мп.

Стоимость Blackview BV5500 Plus в официальном интернет-магазине производителя на AliExpress составляет 79,29.

Купить смартфон Blackview BV5500 Plus

Blackview X1

Смарт-часы с 1,3-дюймовым цветным дисплеем выполнены в классическом круглом дизайне и совместимы не только с Android-смартфонами, но и с гаджетами под управлением iOS. В дополнение к традиционным спортивным функциям они могут отображать на дисплее входящие уведомления из WhatsApp, Facebook, Skype, Instagram, Twitter, Viber, клиентов электронной почты и других приложений. Гаджет можно не снимать при мытье рук или во время плавания его корпус защищён по стандарту 5 ATM.

Заявленная производителем автономность модели составляет до 10 дней, а в экономичном режиме только часы до 45 дней. Новинка оснащена встроенным датчиком мониторинга сердечного ритма и способна определять качество сна пользователя, отображая рекомендации по соблюдению распорядка дня. Ещё одна особенность модели съёмный ремешок, который можно быстро поменять для лучшего сочетания со стилем одежды (спортивная или деловая).

На AliExpress умные часы Blackview X1 можно приобрести за 69,99.

Купить часы Blackview X1

Указанные цены действительны на дату публикации, количество устройств ограничено.

Видео

Умные Вещи

dji-gotovit-prodvinutye-drony-mavic-3-pro-i-cine--dvekamery-46-minut-poleta-i-tceny-ot-1600_1.jpg

Dji готовит продвинутые дроны mavic 3 pro и c...

  • Сен 24, 2021
  • 22

Компания DJI может снова всколыхнуть мир аэросъёмки, выпустив дрон с заметно увеличенным временем полёта и двумя камерами вместо одной. Два неофициаль...

Наверх