Galaxy Tab Fold станет первым склад..

Galaxy Tab Fold станет первым складным планшетом

Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X используют несколько иное решение одной и той же проблемы: предложить пользователям смартфонов экран большего размера, не вынуждая их таскать с собой планшеты. В то время как у этого типа складных устройств существует несомненная внешняя привлекательность, есть и другие проблемы, которые также могут быть решены такими гибкими экранами. Например, Motorola Razr 2019 делает обычный смартфон еще более компактным. Новый патент Samsung также предлагает то же самое, но на этот раз для планшета.

Похоже, в этом и заключается идея нового патента Samsung, который показывает устройство, похожее одновременно на Galaxy Fold и пока еще не выпущенную раскладушку Galaxy Fold. Из-за отсутствия фактического официального названия LetsGoDigital просто называет его Galaxy Tab Fold. На самом деле в патент включено три дизайна, но первый из них, скорее всего, превратится в реальный коммерческий продукт.

Как и Galaxy Fold, он имеет большой экран, который складывается посередине, но, как и все еще не анонсированный Galaxy Fold 2, он складывается вертикально (форм-фактор раскладушки). Это позволяет уменьшить его до более портативного размера. Однако не следует принимать его за смартфон, даже если патент описывает его как мобильный телефон.

Патентные изображения не показывают никаких признаков второго внешнего экрана, что означает, что его нельзя просто использовать в сложенном состоянии. Также, по всей видимости, снаружи нет камеры, а внутри нет выреза. Возможно, в новом устройстве впервые появится подэкранная камера. Наряду с четырьмя динамиками, устройство, изображенное в заявке, больше напоминает планшет, чем смартфон. С другой стороны, Samsung выпустила планшеты, которые в конце концов функционируют как разросшиеся смартфоны.

Новый дизайн немного упрощает устройство, не только количеством компонентов, но и своим предназначением. Это просто планшет, который вы можете легко положить в карман или сумку и использовать в качестве смартфона. Однако использовать его для замены смартфона навряд ли будет удобно.

Видео

Процессоры и память

amd-podtverdila-chto-vypustit-protcessory-zen-4-i-grafiku-rnda-3-v-sleduiushchem-godu_1.jpg

Amd подтвердила, что выпустит процессоры zen ...

  • Июл 28, 2021
  • 99

На собрании инвесторов по случаю подведения итогов второго квартала 2021 года глава компании AMD Лиза Су (Lisa Su) подтвердила, что потребительские пр...

Мониторы и проекторы

pribyl-lg-display-prevzoshla-ozhidaniia-analitikov-za-schet-podorozhaniia-panelei_1.jpg

Прибыль lg display превзошла ожидания аналити...

  • Июл 28, 2021
  • 313

Южнокорейская компания LG Display обнародовала показатели деятельности во втором квартале текущего финансового года: результаты, как отмечается, оказа...

Наверх