Гаджет вместо тюльпанов: камерофоны..

Гаджет вместо тюльпанов: камерофоны со скидкой до 1000 рублей

Бюджетный смартфон отличается от кнопочных звонилок не только сенсорным дисплеем. Сегодня даже модели начального ценового сегмента обзаводятся двойными и тройными камерами, функцией разблокировки по лицу и аккумуляторами приличной ёмкости. А в преддверии 8 марта на гаджеты Tecno ещё и действует скидка до 1000 рублей.

Tecno Camon 11

Смартфон оснащён 6,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD и чёлкой для 16-мегапиксельного селфи-датчика. Сердцем аппарата стал четырёхъядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,5 ГГц. При поддержке 2 ГБ оперативной памяти он без труда справится с браузером, клиентами социальных сетей, мессенджерами и навигацией. Объём встроенного накопителя составляет 16 ГБ, а расширить его можно с помощью карты памяти microSD.

На задней крышке гаджета разместилась двойная основная камера с датчиками на 13 и 2 Мп и поддержкой целого ряда режимов съёмки, включая портретный, ночной, спортивный и фотографирование документов. За автономность модели отвечает аккумулятор ёмкостью 3750 мАч. В дополнение к традиционному сканеру отпечатков пальцев предусмотрена функция разблокировки по лицу. Работает смартфон под управлением Android 9 Pie с программной оболочкой HiOS, поддерживающей жестовое управление.

Купить Tecno Camon 11 в сети магазинов DNS можно за 5950 рублей.

Узнать подробнее про Tecno Camon 11

Tecno Camon 11S

Более продвинутая версия смартфона обзавелась тройной основной камерой (13 8 2 Мп) с функцией записи видео в разрешении Full HD и сменила широкий вырез для фронталки на аккуратную каплю, минимально отвлекающую от картинки на дисплее. По сравнению с базовой моделью увеличился и объём накопителя, который составляет 32 ГБ, при этом его можно дополнительно расширить с помощью карты памяти.

Гаджет построен на базе мобильной платформы MediaTek Helio A22 и оснащён 3 ГБ оперативки помимо повседневных приложений, такое железо позволит зарубиться и в не слишком требовательные мобильные игры. На одном заряде аккумулятора ёмкостью 3500 мАч, по заявлению производителя, аппарат способен проработать до 22 часов в режиме разговора по телефону.

Купить Tecno Camon 11S в сети магазинов DNS можно за 7999 рублей.

Узнать больше про Tecno Camon 11S

Подробнее узнать об акции, которая продлится до 8 марта 2020 года, можно на официальном сайте сети магазинов DNS.

Узнать подробнее

Указанные цены действительны на день публикации, количество товаров ограничено.

Видео

Наверх