Foxconn выделяет $746 бонуса каждом..

Foxconn выделяет $746 бонуса каждому приступившему к работе на заводе в Чжэнчжоу

В прессе появились сообщения из провинции Хэнань, где находится главный завод Foxconn по производству смартфонов iPhone, о том, что основной контрактный партнёр Apple постепенно возобновляет производство в ключевом комплексе в Чжэнчжоу, который был закрыт из-за вспышки коронавируса.

Пока к работе разрешили приступить более чем 6600 жителям близлежащих мест, менее затронутых коронавирусом, в то время как работникам из других районов провинции Хэнань перед началом работы предлагается пройти дома 14-дневный карантин. Возвращающимся из регионов, затронутых эпидемией в умеренных масштабах, необходимо получить справку о состоянии здоровья, прежде чем приступить к работе.

Foxconn также возобновила работу по набору персонала на завод в Чжэнчжоу, но, как сообщается, в настоящее время рассматривает кандидатов только из слегка и умеренно затронутых коронавирусом мест провинции Хэнань, поскольку эпидемия всё ещё не полностью взята под контроль.

Foxconn также объявила, что все желающие немедленно приступить к работе на заводе в Чжэнчжоу получат денежный бонус в размере 5250 юаней (746) в случае приёма в штат.

Ограниченное возобновление производства в Чжэнчжоу началось после того, как власти провинции объявили о постепенном возобновлении работы общественного транспорта.

Завод Foxconn в Чжэнчжоу производит более 40 % всего объёма выпускаемых Apple смартфонов iPhone.

Видео

Видеокарты

nvidia-grafika-ampere-smozhet-ostavatsia-na-rynke-i-posle-vykhoda-preemnitcy_1.jpg

Nvidia графика ampere сможет оставаться на ры...

  • Сен 14, 2021
  • 48

На технологической конференции Citi Global ведущий попробовал вытянуть из финансового директора NVIDIA Колетт Кресс (Colette Kress) хотя бы какие-то н...

Windows

gibridnaia-rabota--eto-tiazhelo-no-microsoft-teams-i-office-365-mogut-vam-pomoch_1.jpg

Гибридная работа – это тяжело, но microsoft t...

  • Сен 13, 2021
  • 249

Share on Facebook (opens new window)Share on Twitter (opens new window)Автор Николь Херсковиц, генеральный менеджер Microsoft TeamsСовершившийся за п...

Наверх