Флагманский Motorola Edge+ с экрано..

Флагманский Motorola Edge+ с экраном-водопадом и Snapdragon 865 дебютировал в России

Motorola объявила о начале продаж флагманского смартфона Edge в России. Аппарат получил водопадный экран с повышенной частотой обновления, процессор Snapdragon 865, камеру с разрешением 108 Мп и аккумулятор ёмкостью 5000 мАч.

Motorola Edge построен на базе флагманского процессора QualcommSnapdragon 865 и оснащается 12 ГБ оперативной памяти стандарта DDR5. В смартфоне реализована система 5G-антенн, поддерживающая как миллиметровые волны (mmWave), так и частоты ниже 6 ГГц, что означает глобальную совместимость с сетями пятого поколения.

Большой 6,7-дюймовый экран с обеих сторон изогнут на почти 90 градусов, занимая практически всю площадь передней поверхности смартфона. Дисплей имеет кинематографическое соотношение сторон 21:9 и поддерживает HDR10, а 90-герцовая частота обновления обеспечивает более плавную картинку.

Изогнутый дисплей Endless Edge скрывает ряд дополнительных функций. Так, подсветка краёв издалека сигнализирует о состоянии заряда аккумулятора, входящем звонке, срабатывании будильника и прочих уведомлениях. Кроме того, в режиме Moto Game Time геймеры могут использовать две дополнительные настраиваемые кнопки на верхнем крае экрана. Для тех, кто предпочитает классический вид дисплея, без изогнутого экрана, есть возможность отключить изображение по краям.

Система камер Motorola Edge представлена основным сенсором на 108 Мп, ультраширокоугольным на 16 Мп, телевиком на 8 Мп с трёхкратным оптическим зумом и дополнительным ToF-сенсором для анализа глубины резкости. В смартфоне используется комбинация оптической (OIS) и цифровой стабилизации (EIS), которая компенсирует размытость в кадре, изменение фокуса и заваленный горизонт. Функция моментального снимка позволяет сделать фотографию с высоким разрешением 20 Мп даже во время съёмки видео.

По заверениям производителя, встроенный аккумулятор ёмкостью 5000 мАч гарантирует, что смартфон проработает два дня на одной зарядке. Для дополнительного удобства Motorola Edge поддерживает быструю проводную зарядку TurboPower и беспроводную зарядку, а также возможность поделиться энергией с другими устройствами с помощью технологии реверсивной зарядки.

Смартфон эксклюзивно представлен в интернет-магазине МТС и в салонах оператора по рекомендованной розничной цене 79 990 рублей.

Видео

Мониторы и проекторы

prodazhi-igrovykh-monitorov-vzleteli-vdvoe-v-2020-godu-blagodaria-karantinu_1.jpg

Продажи игровых мониторов взлетели вдвое в 20...

  • Мар 03, 2021
  • 461

В 2020 году карантин, самоизоляция и удалённые работа и учёба в два раза повысили спрос на игровые мониторы, сообщают аналитики компании TrendForce. Е...

Умные Вещи

predstavlen-sportivnyi-dron-dji-fpv-po-tcene-1299-kotoryi-pozvoliaet-uvidet-polet-ot-pervogo-litca_1.jpg

Представлен спортивный дрон dji fpv по цене 1...

  • Мар 02, 2021
  • 405

Как и ожидалось, DJI представила свой первый самодостаточный спортивный дрон FPV, позволяющий ощутить полёт от первого лица с минимальными задержками ...

Наверх