Финальная версия OnePlus Nord (aka..

Финальная версия OnePlus Nord (aka OnePlus Z) получит двойную фронтальную камеру и дизайн, как у Realme X50 Pro 5G

Казалось бы о новом недорогомсмартфоне OnePlus Nord уже всё известно, но чем ближе анонс, тем больше в сети новых подробностей.

Что известно

Согласно источнику издания Android Central,OnePlus Nord станет первымсмартфоном производителя, который получит двойную фронтальную камеру. Её разместят в левом углу.Первый сенсор основной с разрешением 32 Мп. Его будет дополнять широкоугольный объектив на 8 Мп. Интересно то, что на ранее утёкшихрендерах у смартфона одна фронталка. Как оказалось, это былодин из прототипов устройства, который в итоге отменили.

Кстати, по словам одного из редакторов издания XDA-Developers, внешне смартфон, скорее всего, будет похож на Realme X50 Pro 5G.

Напомним, OnePlus Nord также сможет похвастатьсяплоским 6.55-дюймовымAMOLED-дисплеемсчастотой обновления 90 Гц, процессором Qualcomm Snapdragon 765G,5G-модемом, 8 ГБОЗУ, 128 ГБПЗУ, атакже батареей на4300мАч с 30-ваттной зарядкой иосновной камерой счетырьмя модулями.Стоитьновинкав Европе будетоколо 400евро.

Источник: Android Central

Видео

Мобильные устройства

realme-8-i-realme-8-5g-s-chipami-mediatek-i-tcennikami-ot-200-evro-priekhali-v-evropu_1.jpg

Realme 8 и realme 8 5g с чипами mediatek и це...

  • Май 12, 2021
  • 483

Компания Realme, спустя несколько недель после анонсаRealme 8 и Realme 8 5G в Азии, привезла новинки в Европу.Что известноАппаратыуже появились на офи...

Процессоры и память

samsung-ogranichila-vypusk-novykh-smartfonov-galaxy-a-izza-defitcita-poluprovodnikov_1.jpeg

Samsung ограничила выпуск новых смартфонов ga...

  • Май 12, 2021
  • 59

Серия устройств среднего класса Samsung Galaxy A стала жертвой глобального кризиса микросхем. Как выяснилось, компания вынуждена перенести выпуск новы...

Наверх