Elephone E10 Pro: NFC, Android 10 и..

Elephone E10 Pro: NFC, Android 10 и аккумулятор на 4000 мАч за $130

Производители смартфонов постоянно совершенствуют фирменные новинки даже в стартовом ценовом сегменте. Elephone E10 Pro обзавёлся продвинутой камерой с четырьмя датчиками, ёмким накопителем и большим дисплеем с врезанной фронталкой, и сейчас доступен в фирменном магазине производителя вместе с другими устройствами бренда по специальной цене.

Elephone E10 Pro

Большой 6,5-дюймовый дисплей смартфона, занимающий 90,3% площади фронтальной панели, подойдёт как для повседневного веб-сёрфинга, так и для просмотра фильмов. 13-мегапиксельный селфи-датчик с программным бьютификатором, вытягивающим даже не слишком удачные кадры, врезан в небольшое отверстие в матрице и минимально отвлекает от картинки на экране.

За возможности съёмки аппарата отвечает основная камера, включающая четыре датчика. Основной с разрешением 48 Мп предназначен для получения детализированных снимков, вспомогательный на 13 Мп оснащён широкоугольной оптикой для групповых и архитектурных фото, а датчик глубины и модуль с макрообъективом позволяют расширить список сценариев съёмки.

Гаджет построен на базе восьмиядерного процессора MediaTek Helio P22, оснащён 4 ГБ оперативной памяти, накопителем на 128 ГБ и встроенным аккумулятором ёмкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, обеспечивающим автономность устройства при повседневном использовании.

Для разблокировки предусмотрен сканер отпечатков пальцев на боковой грани его не придётся нащупывать на задней крышке, держа устройство в руке. Ещё одна полезная особенность смартфона встроенный модуль NFC для бесконтактной оплаты. Работает аппарат под управлением актуальной версии Android 10.

Купить Elephone E10 Pro на официальном сайте производителя можно за 129,99.

Узнать больше про Elephone E10 Pro

Elephone PX Pro

Одной из главных особенностей 6,53-дюймового аппарата стало отсутствие вырезов и отверстий в дисплее. Фронтальная камера модели снабжена выдвижным механизмом и всплывает из верхней грани корпуса только в те моменты, когда в ней есть необходимость. Для хранения фотографий и других файлов предусмотрен вместительный встроенный накопитель объёмом 128 ГБ.

Разрешение основного сенсора двойной камеры устройства составляет 48 Мп: в тандеме с датчиком глубины она обеспечивает съёмку портретных снимков с трендовым эффектом размытия. Список аппаратных характеристик устройства, работающего на Android 10, включает восьмиядерный процессор MediaTek Helio P70, 4 ГБ оперативки и аккумулятор на 3300 мАч.

Приобрести Elephone PX Pro на официальном сайте производителя можно за 155,98.

Узнать больше про Elephone PX Pro

Указанные цены действительны на день публикации, количество товара ограничено.

Видео

Программное обеспечение

krupneishii-operator-nefteprovoda-v-ssha-podvergsia-kiberatake_1.jpg

Крупнейший оператор нефтепровода в сша подвер...

  • Май 08, 2021
  • 55

По сообщениям сетевых источников, крупнейший американский оператор нефтепровода Colonial Pipeline подвергся кибератаке с использованием программы-вымо...

Корпуса, БП и охлаждение

gelid-predstavila-ventiliator-stella-frost-s-originalnym-dizainom-i-dvukhkonturnoi-argbpodsvetkoi_1.jpg

Gelid представила вентилятор stella frost с о...

  • Май 07, 2021
  • 517

Компания Gelid Solutions анонсировала вентилятор охлаждения Stella Frost, рассчитанный на использование в игровых настольных компьютерах. Новинка выде...

Наверх