Дизайн HUAWEI nova 8 засветился на..

Дизайн HUAWEI nova 8 засветился на реальном снимке

Новая серия смартфонов HUAWEI nova ещё не была представлена производителем, но сетевые информаторы уже раскрыли базовые спецификации новинок. Кроме того, недавно в интернете засветилась и фотография одной из неанонсированных моделей, раскрывающих особенности дизайна гаджета, оснащённого загнутым по бокам дисплеем.

dizayn_huawei_nova_8_zasvetilsya_na_realnom_snimke_1.jpg

Снимок HUAWEI nova 8 опубликовал в своём блоге известный высокой точностью прогнозов инсайдер RODENT950. Несмотря на намеренное размытие, изображение отчётливо демонстрирует изгиб боковой грани экрана и вырез для двойной селфи-камеры в верхнем левом углу. По данным информатора, новинка под кодовым номером JSC-TN00 получит матрицу с частотой обновления 120 Гц.

По части аппаратных характеристик различные источники приписывают гаджету процессор Kirin 990 5G или Kirin 820, а его Pro-версии чип MediaTek Dimensity 1000. Вместе с новинками серии ожидается и обновление модельного ряда nova 7. По слухам, аппарат с приставкой SE на базе мобильной платформы Dimensity 800U обзаведётся 6,5-дюймовым дисплеем и аккумулятором на 3900 мАч с поддержкой блоков питания мощностью 40 Вт.

Дату презентации, детальные характеристики и предположительные цены новинок HUAWEI источник не сообщил.

Узнать больше о HUAWEI

Всё об установке приложений на устройства HUAWEI

Видео

Звук и акустика

samsung_level_u2_novye_besprovodnye_naushniki_s_sheynym_obodom_za_47_default.jpg

Samsung Level U2: новые беспроводные наушники...

  • Ноя 28, 2020
  • 431

Компания Samsung без громких анонсов выпустила новые наушники Level U2. Это преемники модели Level U, окоторой, скорее всего, все уже изабыли, так как...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 516

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх