Дисплей грядущего флагманского план..

Дисплей грядущего флагманского планшета Samsung будет не хуже, чем у iPad Pro

В скором времени Samsung, по всей видимости, представит новый флагманский планшет, который получит название Galaxy Tab S7. Ранее сегодня мы публиковали рендеры грядущего устройства. Теперь в Сеть просочилась информация о том, что Tab S7, наконец-то, получит дисплей с частотой обновления 120 Гц.

9to5google.com

Как бы то ни было, основным конкурентом планшетов Samsung Galaxy Tab S-серии выступают iPad Pro производства Apple. И если по многим параметрам устройства сопоставимы, то при прямом сравнении дисплеев устройства Samsung существенно уступают iPad Pro с экранами ProMotion. Дело в том, что во флагманских планшетах Apple применяются матрицы с частотой обновления 120 Гц, демонстрирующие невероятно плавную картинку. При прямом сравнении с ними работа интерфейса на экранах флагманских Galaxy Tab, частота обновления которых составляет 60 Гц, кажется гораздо менее плавной и более дёрганной .

9to5google.com

Теперь, вероятно, Samsung тоже начнёт устанавливать в свои планшеты 120-Гц дисплеи. Инсайдер, скрывающийся под ником Ice universe, опубликовал эту информацию в своём Twitter-аккаунте. Кроме того, матрицы, которые будут применяться в флагманских планшетах Samsung, будут, как и прежде, выполнены по технологии OLED, благодаря чему будут смотреться более выигрышно на фоне iPad Pro.

Ожидается, что планшеты Samsung серии Tab S7 будут представлены в августе вместе с семейством смартфонов Galaxy Note 20.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

sapphire-predstavila-kompiuternyi-korpus-nitro-m01-dlia-kompaktnykh-i-moshchnykh-igrovykh-sistem_1.jpg

Sapphire представила компьютерный корпус nitr...

  • Июл 29, 2021
  • 143

Компания Sapphire, прежде всего известная своими графическими картами Radeon, судя по всему, решила попробовать себя в другом направлении. На днях про...

Цифровое фото и видео

canon-eos-r3-poluchit-sensor-na-24mp-i-tcenu-7299-evro_1.jpg

Canon eos r3 получит сенсор на 24мп и цену 72...

  • Июл 29, 2021
  • 397

На Photar.ru уже публиковалась информация о том, что новая камера Canon EOS R3 прямо сейчас тестируется на Олимпийских играх в Токио. И очевидно, что ...

Наверх