Чёрный и белый: 5G-смартфон OPPO Re..

Чёрный и белый: 5G-смартфон OPPO Reno 4 Pro позирует на рендерах

Обнародованы качественные пресс-изображения производительного смартфона OPPO Reno 4 Pro, который вместе с собратом Reno 4 дебютирует 5 июня. Новинка показана на рендерах в двух цветовых исполнениях чёрном и белом.

Известно, что в основу устройств ляжет процессор Snapdragon 765G. Чип объединяет восемь ядер Kryo 475 с тактовой частотой до 2,4 ГГц, графический ускоритель Adreno 620 и модем X52 5G с поддержкой мобильных сетей пятого поколения.

Смартфон Reno 4 Pro получит 6,55-дюймовый дисплей формата FHD, аппарат Reno 4 6,43-дюймовый. Фронтальная камера с 32-мегапиксельным датчиком расположится в экранном отверстии.

Обе новинки будут оборудованы многомодульной тыльной камерой. У версии Reno 4 Pro в её состав войдут 48-мегапиксельный блок с оптической стабилизацией (OIS), сенсоры на 13 и 12 млн пикселей, а также система лазерной автофокусировки. Камера Reno 4 объединит датчики на 48 (без OIS), 8 и 2 млн пикселей и систему лазерной автофокусировки.

Смартфонам приписывают наличие аккумуляторной батареи ёмкостью 4000 мАmiddot;ч с поддержкой быстрой 65-ваттной подзарядки.

Вместимость флеш-накопителя составит 128 и 256 Гбайт. Аппараты будут оснащены 8 Гбайт оперативной памяти, а старшая версия также выйдет в комплектации с 12 Гбайт ОЗУ.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

sk-innovation-razrabotala-metod-borby-s-vozgoraniami-litievykh-akkumuliatorov_1.jpg

Sk innovation разработала метод борьбы с возг...

  • Янв 20, 2022
  • 258

Ежедневно в огне страдает огромное количество машин с ДВС, но внимание прессы сконцентрировано на значительно более редких случаях возгорания электром...

Мониторы и проекторы

samsung-nachnet-vypuskat-televizory-s-oleddispleiami-lg-ne-ranshe-iiunia_1.jpg

Samsung начнёт выпускать телевизоры с oled-ди...

  • Янв 17, 2022
  • 367

По данным южнокорейского издания The Elec, новые модели телевизоров компании Samsung, использующие OLED (т.н. White-OLED)-панели, появятся в лучшем сл...

Наверх