Caviar представила эксклюзивные hua..

Caviar представила эксклюзивные huawei mate 40 pro, посвящённые космической программе китая

Российская компания Caviar, известная тем, что выпускает премиальные версии высококлассных смартфонов в эксклюзивных корпусах, представила три уникальные версии Huawei Mate 40 Pro, посвящённые космической программе Китая.

Caviar

Самая дорогая версия Huawei Mate 40 Pro от Caviar получила название Бог Огня. Корпус устройства украшен объёмной фигурой дракона Чжужуна бога огня, покровителя Марса в китайской мифологии. Именем Чжужун назван и китайский марсоход, который изучает поверхность красной планеты в рамках программы Тянвэнь-1. В корпус устройства встроены механические часы, а в его отделке используется 18-каратное золото. Кроме того, рядом с часами на каждом экземпляре этого устройства будет расположен сертифицированный фрагмент марсианского метеорита, найденного в 2011 году. Всего будет выпущено восемь экземпляров Huawei Mate 40 Pro Бог Огня. Стоимость каждого из них составит 1 795 000 рублей.

Caviar

Два других смартфона космической серии посвящены первому китайскому космонавту Яну Ливею и лунной программе Китая. На первом изображён сам Ян Ливей. В его шлеме отражается Земля, на которой выделена Китайская народная республика. Такой смартфон будет выпущен в 66 экземплярах.

Caviar

Устройство, посвящённое лунной программе Китая будет выпущено в 88 экземплярах. На корпусе Huawei Mate 40 Pro, посвящённого лунной программе Китая, будет изображена китайская богиня луны Чан Э.Количество экземпляров в обоих случаях выбрано не случайно. Цифра 6 в китайской национальной традиции сулит успех в бизнесе, а 8 якобы притягивает богатство и изобилие.

Caviar

Стоимость Huawei Mate 40 Pro, посвящённых лунной программе Китая и первому космонавту страны, начинается от 419 тысяч рублей и может достигать 1 795 000 рублей.

Видео

Наверх