Будущий Google Pixel 5 будет стоить..

Будущий Google Pixel 5 будет стоить дешевле, чем актуальный Pixel 4

В этом году Google, вероятно, предпримет два беспрецедентных шага: выпустит Pixel 4a по крайне привлекательной цене, а также существенно снизит стоимость Pixel 5 по сравнению с Pixel 4. Опрос, обнаруженный в приложении Google Opinion Rewards, предлагает пользователям ответить, какой Pixel они бы хотели приобрести: бюджетный, за 349, или высококлассное устройство за 699. Среди отличительных особенностей более дорогого смартфона значатся защита от пыли и беспроводная зарядка.

gizchina.com

Нетрудно догадаться, что устройством за 349 является Pixel 4a, а вот за 699 компания, вероятно, предложит клиентам Pixel 5. Интересно, что флагманский смартфон нового поколения может стоить на 100 дешевле, чем его предшественник. Напомним, что стоимость Pixel 4 на старте продаж составляла 799. По слухам, снижение цены на новое флагманское устройство может быть реализовано путём отказа от флагманской платформы Qualcomm Snapdragon 865 и установки более дешёвого чипсета Snapdragon 765G. Вполне вероятно, что более дорогая модель, условный Pixel 5 XL, всё же получит флагманский чип.

gizchina.com

Кроме того, предыдущие утечки указывают на то, что Pixel 4a и Pixel 5 лишатся поддержки функции Active Edge. Возможно эта возможность будет заменена на чувствительную к касаниям заднюю панель. Во всяком случае, о такой технологии сообщалось в начале года.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

proizvoditel-oruzhiia-almazantei-razrabotaet-grazhdanskie-avtomobili-na-gaze-i-elektrichestve_1.jpg

Производитель оружия алмаз-антей разработает ...

  • Сен 21, 2021
  • 209

Концерн Алмаз-Антей, выпускающий в России системы воздушно-космической обороны, займётся созданием мирных решений для народного хозяйства. В разработк...

Видеокарты

evropeiskie-tceny-na-videokarty-v-sentiabre-vyrosli-na-67-_1.jpg

Европейские цены на видеокарты в сентябре выр...

  • Сен 20, 2021
  • 355

Видеокарты NVIDIA GeForce RTX 30-й и AMD Radeon RX 6000-й серий подорожали в сентябре на 67 процентов по сравнению с минувшим августом, говорится в св...

Наверх