ASUS представит в июле флагманский..

ASUS представит в июле флагманский Zenfone 7 на платформе Snapdragon 865

Сетевые источники сообщают о том, что компания ASUS анонсирует смартфон Zenfone 7 в конце текущего или в начале следующего квартала. Весьма вероятно что аппарат дебютирует в июле.

Новинка придёт на смену модели Zenfone 6, показанной на изображениях. Главной особенностью этого устройства является двойная поворотная камера, способная откидываться на 180 градусов. Фронтальной камеры у смартфона нет.

Наблюдатели полагают, что в случае Zenfone 7 компания ASUS применит более традиционный подход: в частности, сзади расположится фиксированная многокомпонентная камера, а селфи-модуль будет интегрирован в небольшое отверстие в дисплее.

Мозгом Zenfone 7 послужит мощный процессор Snapdragon 865, содержащий восемь вычислительных ядер Kryo 585 с тактовой частотой до 2,84 ГГц и графический ускоритель Adreno 650. Скорее всего, разработчик реализует поддержку мобильных сетей пятого поколения (5G).

Среди прочего, упомянут дисплей с высокой частотой обновления, в область которого будет встроен сканер отпечатков пальцев.

Веб-источники также добавляют, что ориентировочно в июле должен дебютировать игровой смартфон ROG Phone III, о подготовке которого мы сообщали на днях. Основой этого устройства также послужит чип Snapdragon 865.

Видео

Программное обеспечение

microsoft_zapatentovala_tehnologiyu_ocenki_effektivnosti_soveschaniy_default.jpg

Microsoft запатентовала технологию оценки эфф...

  • Дек 01, 2020
  • 53

Не так давно Microsoft представила технологию Оценка продуктивности (Productivity Score), с помощью которой руководители могут следить за тем, как с...

Звук и акустика

twsnaushniki_samsung_galaxy_buds_pro_proshli_sertifikaciyu_fcc_s_zaryadnym_keysom_kak_u_galaxy_buds_live_default.jpg

TWS-наушники Samsung Galaxy Buds Pro прошли с...

  • Дек 01, 2020
  • 312

На просторах интернета продолжаютпоявляться подробности о новых TWS-наушниках компанииSamsung. На этот раз модель прошла сертификацию в американском а...

Наверх