Apple выпустила iPhone 13 и новый i..

Apple выпустила iPhone 13 и новый iPad Pro с огромным преимуществом

Совсем недавно компания Apple представила общественности и запустила в продажу новые смартфоны и планшеты, оснащенные по последнему слову техники. Новинки имеют все для того, чтобы стать самыми настоящими хитами, и они определенно станут, однако уже вскоре наступит 2021 год, поэтому фанаты бренда ждут каких-то инноваций. На радость всех таких людей, порадовать новым гаджетам американской корпорации действительно на самом деле будет чем, а сегодня, 26 ноября 2020 года, этому нашлось вполне себе реальное подтверждение, которым любой человек останется более чем доволен. Надежный источник поделился данными о том, какими окажутся такие новинки, как iPhone 13 и новый iPad Pro образца следующего года.

Как известно, американская корпорация Apple крайне сильно разочарована в Intel и всех ее достижениях, которых, по сути, просто нет в последние годы. Именно поэтому она решила не устанавливать в свои фирменные смартфоны и планшеты, доступные сейчас на рынке фирменные модемы от данного бренда, сочтя их слишком дорогостоящими и просто плохими. В итоге, компания решила создать свои собственные модели с поддержкой 5G, и установлены такие окажутся в новые гаджеты яблочной корпорации, то есть в iPhone 13 и iPad Pro, выход которых ожидается осенью 2021 года, то есть ждать этого самого момента слишком долго не придется. На новинки будет прямо из коробки установлена операционная система iOS 15, анонс которой состоится в ходе конференции для разработчиков WWDC 2021 в июне.

Новые планшеты Apple, как ожидается, получат не только модем с поддержкой 5G, но еще и смогут похвастаться экраном OLED, который вот уже как несколько лет устанавливается в телефоны iPhone. Этот дисплей сможет похвастаться частотой обновления до 120 Гц, а также другими важными преимуществами особенностями. Использование собственных модемов нового поколения, разработанных внутри компании, позволит бренду не только сократить расходы в долгосрочной перспективе, но еще и позволит сделать всю компанию более самостоятельной, так как она перестанет зависеть от таких брендов, как Intel и Qualcomm, комплектующие которых компания раньше использовала в своих электронных устройствах на постоянной основе, но постепенно она все же отказалась от подобной стратегии.

По слухам, новенький iPhone 13 станет первым телефоном Apple с разъемом USB Type-C, то есть компания наконец-то в полной мере откажется от Lightning, признав его устаревшим. В таком случае, благодаря этому, владельцы новых айфонов смогут заряжать мобильные устройства одним зарядным устройством наряду с планшетами и ноутбуками компании, то есть потребуется всего один универсальный кабель, подходящий для всех гаджетов компании. Им же окажется возможно заряжать будущие другие устройства бренда, то есть AirPods Pro 2-го поколения, Magic Mouse 3 и Magic Keyboard 3, а вместе с тем и другие гаджеты компании, которые сейчас заряжаются через Lightning. Осталось только дождаться анонса и выхода на рынок новых смартфонов и планшетов компании Apple, которые определенно никого не разочаруют.

Недавно удалось выяснить, что новые MacBook Air и MacBook Pro с Apple M1 начали продавать с большой скидкой.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Видео

Наверх