Анонсирован смартфон Motorola Moto..

Анонсирован смартфон Motorola Moto G9 на чипе Snapdragon 662

Компания Motorola официально представила в Индии новый смартфон среднего уровня Motorola Moto G9. Он поступил на рынок на смену бюджетной модели Moto G8, анонсированной в марте этого года.

Motorola G9 оснащён 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением HD и каплевидным вырезом в верхней части, в котором размещена 8-мегапиксельная селфи-камера.

Основная камера смартфона базируется на трёх модулях, включая 48-мегапиксельный сенсор, модуль для макросъемки на 2 мегапикселя, а также 2-мегапиксельный датчик для получения данных о глубине сцены.

Смартфон основан на восьмиядерном процессоре Snapdragon 662 с тактовой частой до 2 ГГц, графическим ускорителем Adreno 610 и LTE-модемом Snapdragon X11. На борту устройства имеется 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель ёмкостью 64 Гбайт и слот для карт microSD.

Батарея устройства ёмкостью 5000 мАmiddot;ч поддерживает технологию быстрой зарядки мощностью 20 Вт. Спецификации Moto G9 также включают стандартный 3,5-мм аудиоразъём для наушников и сканер отпечатков пальцев, размещённый на тыльной панели.

Смартфон поставляется с предустановленной операционной системой Android 10. Стоимость устройства составляет 11 499 индийских рупий (154).

Видео

Программное обеспечение

androidtroian-brata-poluchil-novye-funktcii-i-vnov-atakuet-polzovatelei-mobilnykh-ustroistv_1.jpg

Android-троян brata получил новые функции и в...

  • Янв 27, 2022
  • 33

Специалисты из компании Cleafy обнаружили новую версию Android-трояна BRATA, который впервые был выявлен экспертами Лаборатории Касперского в 2019 год...

Видеокарты

prodavtcy-po-vsemu-miru-zadrali-tceny-na-geforce-rtx-3050-eshche-do-starta-prodazh_1.jpg

Продавцы по всему миру задрали цены на geforc...

  • Янв 25, 2022
  • 278

Официально продажи графического ускорителя GeForce RTX 3050 стартуют 27 января, однако новинка уже начала появляться в ассортименте некоторых ретейлер...

Наверх