Анонс нового смартфона Motorola raz..

Анонс нового смартфона Motorola razr с гибким экраном ожидается в сентябре

У раскладного смартфона Motorola razr с гибким дисплеем уже в нынешнем году появится преемник. Об этом сообщают сетевые источники, ссылаясь на информацию, полученную от одного из менеджеров Lenovo.

В текущем виде аппарат Motorola razr несёт на борту процессор Snapdragon 710, 6 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 128 Гбайт, камеры с 16 и 5 млн пикселей. Основной 6,2-дюймовый гибкий дисплей обладает разрешением 2142 876 точек. Есть вспомогательный внешний экран Quick View с диагональю 2,7 дюйма и разрешением 800 600 пикселей.

Смартфон Motorola razr второго поколения, как ожидается, получит ряд улучшений. Они могут затронуть аппаратную платформу, систему камер и другие компоненты. Кроме того, может быть увеличена ёмкость аккумулятора, которая у нынешнего аппарата составляет всего 2510 мАmiddot;ч.

Пока не ясно, какое имя получит новинка. Высказываются предположения, что разработчик назовёт аппарат razr 2.0 или razr (2020). Анонс смартфона ожидается в сентябре.

По оценкам Strategy Analytics, в первом квартале нынешнего года по всему миру было отгружено 274,8 млн умных сотовых аппаратов. Это на 17 % меньше результата годичной давности, когда поставки равнялись 330,4 млн штук.

Видео

Сети и коммуникации

huawei-nadeetsia-dogovoritsia-v-vlastiami-ssha-ob-oslablenii-sanktcii_1.jpg

Huawei надеется договориться в властями сша о...

  • Фев 26, 2021
  • 434

Новый состав администрации президента США продемонстрировал решимость сохранить общий вектор политики в отношении противодействия Китаю, но при этом н...

GNU/Linux

sozdanie-deb-paketov_1.png

Создание deb пакетов...

  • Фев 26, 2021
  • 471

Самый популярный способ распространения программ в Linux - это репозитории программного обеспечения. В репозиториях программы находятся в специальном ...

Наверх