$99 за NFC и защиту военного класса..

$99 за NFC и защиту военного класса: смартфоны Doogee по специальной цене

Компания Doogee, известная как производитель бюджетных смартфонов, объявила о розничном дебюте двух фирменных новинок Doogee N30 и Doogee S40 Pro. Помимо доступной цены, аппараты получили железо, способное справляться с актуальными задачами, а модель S-серии дополнительно обзавелась неубиваемым корпусом с защитой от воды и модулем NFC для бесконтактной оплаты. На старте продаж приобрести оба гаджета в популярных китайских интернет-магазинах можно будет по специальной цене.

Doogee N30

Гаджет оснащён IPS-дисплеем диагональю 6,59 дюйма с тонкими боковыми рамками. Для размещения фронтальной камеры с разрешением 8 Мп предусмотрено небольшое отверстие в отличие от чёлки или капли, оно почти не мешает просмотру контента. Сердцем смартфона стал процессор MediaTek Helio A25, работающий при поддержке 4 ГБ оперативной памяти производительности такого железа достаточно для комфортной работы с повседневными приложениями и просмотра фильмов. Для хранения файлов под капотом гаджета разместился накопитель объёмом 128 ГБ, который можно расширить картой microSD.

За возможности съёмки гаджета отвечает основная камера с разрешением главного сенсора 16 Мп. Вспомогательные датчики имеют разрешение 8 (широкоугольное стекло), 2 (макрообъектив) и 2 мегапикселя (портретный модуль). Ёмкость аккумулятора с поддержкой блоков питания мощностью 10 Вт составляет 4500 мАч. В дополнение к сканеру отпечатков пальцев смартфон обзавёлся функцией Face Unlock для разблокировки экрана по лицу.

Приобрести Doogee N30 на торговой площадке AliExpress (с 5 октября) и на Banggood (с 30 сентября по 5 октября) можно за 99,99.

Doogee N30 на AliExpress

Doogee N30 на Banggood

Doogee S40 Pro

Сравнительно компактный по меркам 2020-го аппарат получил 5,45-дюймовый дисплей и корпус, защищённый по военному стандарту MIL-STD-810G и гражданским IP68/IP69K. Он сохранит работоспособность в условиях повышенной влажности, под воздействием прямых солнечных лучей и в пыльных помещениях, а также переживёт сеанс дайвинга на глубину до 1,5 метра, удары и падения без потери работоспособности. На функциональности смартфона броня не сказалась он получил чип NFC для бесконтактной оплаты и актуальную операционную систему Android 10.

Аппаратная часть устройства представлена восьмиядерным чипом MediaTek Helio A25, 4 ГБ оперативки и накопителем на 64 ГБ. Встроенный аккумулятор ёмкостью 4650 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 10 Вт, а заявленная автономность модели составляет до 21 часа в режиме разговора по телефону или до 25 часов воспроизведения музыки. Для разблокировки устройства используется сканер отпечатков пальцев, расположенный на боковой грани корпуса его не придётся постоянно нащупывать на задней крышке.

Стоимость Doogee S40 Pro в интернет-магазинах AliExress (с 5 октября) и Banggood (с 30 сентября по 5 октября) составляет 99,99.

Doogee S40 Pro на AliExpress

Doogee S40 Pro на Banggood

Указанные цены действительны на день публикации, количество устройств ограничено.

Видео

Сети и коммуникации

adapter-asus-usbc2500-nadelit-liuboi-kompiuter-podderzhkoi-25gbe_1.jpg

Адаптер asus usb-c2500 наделит любой компьюте...

  • Фев 22, 2021
  • 428

Компания ASUS анонсировала сетевой адаптер USB-C2500, подходящий для использования с различными устройствами настольными компьютерами, ноутбуками, а ...

GNU/Linux

kak-polzovatsia-gdb_1.png

Как пользоваться gdb...

  • Фев 19, 2021
  • 442

Программа gdb - это популярный отладчик для программ, написанных на языке программирования Си и С. Отладчик позволяет выполнить программу пошагово, по...

Наверх