1,5 млн бронирований Xiaomi Mi 10..

1,5 млн бронирований Xiaomi Mi 10, дата запуска международной версии и ролик о 108-Мп камере

Xiaomi уже объявила, что 13 февраля представит серию своих новых флагманов Mi 10, и пару дней уже позволяет покупателям в Китае зарезервировать себе будущие устройства через Xiaomi Mall и JD.com. Такое бронирование отличается от настоящих предварительных заказов, которые гарантируют получение устройство после официального выхода на рынок. Однако желающие приобрести серию Mi 10 сейчас могут оставить своё имя и номер телефона, чтобы первыми получить уведомление о доступности новых аппаратов.

Скриншот бронирования Mi 10 показывает, что серия встретила впечатляющий отклик у покупателей на внутреннем рынке количество заинтересованных превысило уже 1,5 миллиона даже до официального анонса: без точного внешнего вида аппаратов, их полных характеристик и стоимости.

Ожидается, что в серию Xiaomi Mi 10 войдут два смартфона Mi 10 и Mi 10 Pro. В некоторых сообщениях утверждается, что может также появиться ещё и Xiaomi Mi 10 Explorer Edition, который получит псевдопрозрачную заднюю крышку. Все Mi 10 имеют изогнутый к краям дисплей OLED с отверстием под лицевую камеру в левом верхнем углу.

Внешний вид модели Xiaomi Mi 10

Mi 10 имеет четыре камеры, тогда как Mi 10 Pro получит массив из пяти тыльных датчиков. Главной особенностью станет 108-Мп основная камера, о которой Xiaomi рассказала в своём Twitter в двухминутном ролике. Компания обещает, что она обеспечит не только высочайшую чёткость фотографий при хорошем освещении, но и благодаря объединению пикселей (метод Quad Bayer) позволит получать неплохое качество при недостатке освещения:

Компания выпустила и пару других твитов, посвящённых 108-Мп камере:

Ожидается, что на тыльной стороне в базовом аппарате Mi 10 будет использована связка 108-Мп, 48-Мп, 12-Мп и 8-Мп сенсоров с поддержкой 3-кратного оптического и 50-кратного гибридного зума. В основе смартфонов, как уже официально подтверждено, лежит мобильная платформа Snapdragon 865, используется оперативная память LPDDR5, скоростной накопитель UFS 3.0 и модуль Wi-Fi 6. Ожидается также 90-Гц дисплей OLED, подэкранный сканер отпечатков пальцев, технология жидкостного охлаждения и скоростная зарядка до 66 Вт (в обычном Mi 10 30 Вт). С внешним видом устройств можно ознакомиться на плакатах в отдельном материале.

Кстати, Xiaomi, похоже, не собирается откладывать в долгий ящик анонс международных версий Mi 10 и Mi 10 Pro. Известно, что компания из-за коронавируса 13 февраля проведёт онлайн-трансляцию с запуском этих аппаратов. А недавно Xiaomi опубликовала у себя в Twitter объявление о презентации нового продукта, которая пройдёт 23 февраля Барселоне на MWC 2020. Судя по акценту на камеру в анонсе, речь идёт именно о Mi 10.

Видео

Процессоры и память

tri-krupnye-promyshlennye-zony-taivania-postradali-ot-pereboev-s-elektrosnabzheniem-dostalos-i-predpriiatiiam-tsmc_1.jpg

Три крупные промышленные зоны тайваня пострад...

  • Май 13, 2021
  • 413

До сих пор считалось, что главной проблемой Тайваня, способной в краткосрочной перспективе повлиять на производство полупроводниковых компонентов, явл...

Windows

vyshla-besplatnaia-windows-11-s-litcenziei-i-povyshennoi-skorostiu-raboty_1.jpg

Вышла бесплатная windows 11 с лицензией и пов...

  • Май 13, 2021
  • 399

Вот уже как много лет, начиная с лета 2015 года, всем пользователям различных операционных систем доступна платформа Windows 10, обладает которая широ...

Наверх