Видеообзор модульных пк intel nuc c..

Видеообзор модульных пк intel nuc compute element от компании ocs distribution

Компания OCS Distribution опубликовала для пользователей краткий видеообзор модульных ПК Intel NUC Compute Element, обладающих гибкостью конфигурации и возможностью апгрейда в кратчайшие сроки.Семейство Intel NUC Compute Element включает ПК для геймеров, графическую станцию для профессионального использования и решение для выполнения индустриальных задач в режиме работы 24/7.

videoobzor-modulnykh-pk-intel-nuc-compute-element-ot-kompanii-ocs-distribution_1.jpg

Intel

Все эти устройства базируются на вычислительном модуле Intel NUC Compute Element. Различие между ними заключается в том, что в устройстве для геймеров и рабочей станции используются более габаритные модули Intel NUC 9Extreme Compute Element или Intel NUC 9Pro Compute Element с мощными процессорами H-серии (TDP 45 Вт), а в компьютерах для промышленного использования применён модуль на энергоэффективном чипе U-серии (TDP 15 Вт).

Модульная конструкция позволяет оперативно производить апгрейд компьютера после выхода новых процессоров, меняя только вычислительный элемент Intel NUC Compute Element.

Вычислительный элемент Intel NUC 9 Pro Compute Element H-series доступен с топовыми процессорами шестиядерным Intel Core i7-9850H с тактовой частотой 2,6 ГГц (максимальная 4,6 ГГц) или восьмиядерным Intel Xeon E-2286M с тактовой частотой 2,4 ГГц (максимальная 5,0 ГГц).

Спецификации вычислительного элемента включают два слота для оперативной памяти SO-DIMM DDR4 общим объёмом до 64 Гбайт, слот для M.2 накопителей SATA или PCI-Express, а также порт HDMI 2.0, два Thunderbolt 3, два сетевых порта Gigabit Ethernet и четыре разъёма USB 3.1 Gen2 Type-A, модули Intel Wi-Fi6 и Bluetooth 5.0.

В свою очередь, спецификации вычислительного модуля Intel NUC 9Extreme Compute Element практически идентичны характеристикам Intel NUC 9 Pro за исключением используемых процессоров, начиная с четырёхъядерного Intel Core i5-9300H с восемью потоками и частотой от 2,6 до 4,1 ГГц, и заканчивая флагманским восьмиядерным Intel Сore i9-9980HK с 16 потоками и частотами 2,45 ГГц. В последнем ещё и множитель разблокирован, что означает возможность разгона.

videoobzor-modulnykh-pk-intel-nuc-compute-element-ot-kompanii-ocs-distribution_2.jpg

Intel

Вычислительный модуль Intel NUC 8 Compute Element U-серии относится к семейству более доступных решений, которые используются в более сложных условиях на заводах и фабриках, в промзонах и на складах. Модуль сертифицирован для работы в режиме 24/7 в температурном диапазоне от 0 до 40 deg;C. Промышленные корпуса этого ПК имеют защиту от пыли согласно стандарту IP50.

Модульная архитектура Intel NUC Compute Element является прогрессивным решением для сборки ПК, позволяющим произвести развёртывание компьютерной системы в кратчайшие сроки с оптимальными затратами.

Видео

Материнские платы

plata-bcm-mx6412j-formata-thin-miniitx-poluchila-chetyre-ethernetporta_1.jpg

Плата bcm mx6412j формата thin mini-itx получ...

  • Окт 23, 2021
  • 36

Компания BCM Advanced Research начала пробные поставки платы MX6412J, предназначенной для построения компьютеров небольшого форм-фактора, встраиваемых...

Windows

nazvan-sposob-poluchit-litcenziiu-dlia-windows-11-absoliutno-besplatno_1.jpg

Назван способ получить лицензию для windows 1...

  • Окт 18, 2021
  • 197

Новейшей и самой современной операционной системой компании Microsoft с недавних пор является Windows 11, предлагая всем и каждому целую уйму различны...

Наверх