В основу ноутбуков Nokia PureBook л..

В основу ноутбуков Nokia PureBook лягут процессоры Intel

Не так давно сообщалось, что под брендом Nokia в скором времени дебютируют портативные компьютеры PureBook. Теперь в Интернете обнародованы некоторые подробности о технических характеристиках и дизайне этих ноутбуков.

v_osnovu_noutbukov_nokia_purebook_lyagut_processory_intel_1.jpg

В частности, говорится, что одним из первых представителей семейства станет модель Nokia PureBook X14, которая получит 14-дюймовый дисплей. Разрешение экрана не уточняется, но, вероятнее всего, будет применена матрица формата Full HD 1920 1080 пикселей.

Высказывались предположения, что в основу новинок ляжет аппаратная платформа Intel. Новый тизер подтверждает это: сердцем Nokia PureBook X14 послужит процессор Core i5 десятого поколения.

На представленном изображении видно, что портативный компьютер оборудован клавиатурой без блока цифровых кнопок в правой части, тачпадом большого размера, а также интерфейсом HDMI.

v_osnovu_noutbukov_nokia_purebook_lyagut_processory_intel_2.jpg

Среди прочего упомянута аудиосистема Dolby Atmos. Кроме того, называется вес устройства 1,1 килограмма.

Ранее говорилось, что в новую серию также войдут ноутбуки на процессорах Core i3. Официальная презентация лэптопов Nokia PureBook может состояться до конца текущего года.

Видео

Процессоры и память

proizvoditeli-pamiati-uvideli-ogromnye-perspektivy-v-avtoprome--v-blizhaishie-gody-spros-budet-aktivno-rasti_1.jpg

Производители памяти увидели огромные перспек...

  • Мар 03, 2021
  • 266

Как сообщает ресурс Digitimes, производители чипов памяти и связанные с ними поставщики контроллеров активизировали свои усилия в продвижении продукци...

Сети и коммуникации

sotovyi-operator-verizon-posovetoval-abonentam-otkliuchit-5g-dlia-ekonomii-energii_1.jpg

Сотовый оператор verizon посоветовал абонента...

  • Мар 01, 2021
  • 75

Американский сотовый оператор Verizon активно продвигает смартфоны с поддержкой 5G и собственную сеть этого стандарта, на создание которой было потрач...

Наверх