Неттоп Hyundai Mini PC 2020 на сист..

Неттоп Hyundai Mini PC 2020 на системе Windows 10 Pro стоит всего $170

Компания Hyundai, известная в первую очередь как автопроизводитель, выпустила доступный компьютер небольшого форм-фактора Mini PC 2020, построенный на аппаратной платформе Intel Gemini Lake. Устройство может применяться в качестве станции для выполнения базовых офисных задач или в роли домашнего медиацентра.

В основу положен процессор Celeron N4000, который содержит два вычислительных ядра с тактовой частотой 1,1 ГГц (повышается до 2,6 ГГц) и графический ускоритель Intel UHD Graphics 600.

Оснащение включает 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль eMMC вместимостью 64 Гбайт. Дополнительно можно установить твердотельный модуль типоразмера М.2 и накопитель стандарта 2,5 дюйма с интерфейсом SATA 3.0.

Для проводного подключения к компьютерной сети предусмотрен Ethernet-контроллер. Неттоп наделён аналоговым разъёмом D-Sub и цифровым интерфейсом HDMI с возможностью вывода изображения в формате 4К. Есть по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также симметричный коннектор USB Type-C и слот для карты microSD.

Важно отметить, что компьютер довольствуется пассивным охлаждением, а поэтому не производит никакого шума при работе. Применена операционная система Windows 10 Pro. Ориентировочная цена 170 долларов США.

Видео

Накопители

asus-predstavila-kartu-thunderboltex-4-dlia-nastolnykh-pk_1.jpg

Asus представила карту thunderboltex 4 для на...

  • Мар 01, 2021
  • 300

Компания ASUS анонсировала карту расширения ThunderboltEX 4, предназначенную для использования в настольных компьютерах и рабочих станциях. Продажи но...

Windows

chto-delat-esli-poiavliaetsia-okno-system-recovery-options-pri-zagruzke-windows-10_1.png

Что делать, если появляется окно system recov...

  • Мар 01, 2021
  • 323

Меню восстановления системыВ десятке меню восстановления теперь называется Особые варианты загрузки, выглядит оно следующим образом:В нём присутствуют...

Наверх