Microsoft снова начала продавать Su..

Microsoft снова начала продавать Surface Book 2 с процессорами Intel седьмого поколения

Когда Microsoft представила Surface Book 2 в октябре 2017 года, в качестве одной из его ключевых особенностей называлось применение четырёхядерных процессоров вместо двухъядерных во всех модификациях. Правда, в итоге оказалось, что используемые в базовой версии Core i5 на самом деле являются двухъядерным чипом седьмого поколения.

neowin.net

В марте 2019 года компания наконец обновила базовую модель, наделив её процессором Core i5 восьмого поколения и SSD-накопителем ёмкостью 256 Гбайт. Устройство с чипом седьмого поколения было снято с производства, а новинка стала продаваться за ту же цену, что и предшественница. И тогда действительно заявления о четырёх ядрах во всех модификациях стали правдивыми.

Однако теперь Microsoft снова начала продавать 13,5-дюймовый Surface Book 2 с процессором Core i5 седьмого поколения, 8 Гбайт ОЗУ и накопителем ёмкостью 256 Гбайт. Это ещё более странно, учитывая тот факт, что в ближайшее время должен быть представлен Surface Book 3, а большинство модификаций Surface Book 2 уже отсутствуют в продаже.

Непонятно, почему Microsoft снова продаёт эту модификацию. Скорее всего, компания обнаружила и решила ликвидировать некие складские остатки перед началом поставок долгожданного Surface Book 3.

Видео

Умные Вещи

cherez-chetyre-goda-kitai-smozhet-vyzyvat-iskusstvennye-dozhdi-pochti-po-vsei-strane-i-pomogut-v-etom-drony_1.jpg

Через четыре года китай сможет вызывать искус...

  • Июл 27, 2021
  • 48

Пару недель назад телевидение ОАЭ показало сильнейший дождь в неимоверную жару, который был вызван с помощью дронов в облаках. Однако дальше всех в вы...

Цифровое фото и видео

nikon-z-fc-postupil-v-prodazhu-v-rf-po-tcene-80_1.jpg

Nikon z fc поступил в продажу в рф по цене 80...

  • Июл 28, 2021
  • 336

Компания Nikon объявила о старте продаж новой беззеркальной камеры Nikon Z fc. Подразделение компании в России сообщило, что устройство уже доступно д...

Наверх