Microsoft бесплатно отремонтирует э..

Microsoft бесплатно отремонтирует экраны Surface Laptop 3 с возникшими микротрещинами

Пару месяцев назад на форумах стали появляться сообщения владельцев Microsoft Surface Laptop 3 о неожиданном возникновении микротрещин на экранах ноутбуков, несмотря на бережное отношение к устройствам.

В результате исследования компания пришла к выводу, что появление трещин вызвано воздействием твёрдых инородных частиц , причём этот дефект встречается в очень небольшом проценте случаев .

Мы исследовали заявления об образовании трещин на экране ноутбука Surface 3 и определили, что в очень небольшом проценте случаев твёрдые инородные частицы могут вызвать микротрещины на поверхности стекла, которые могут проявиться неожиданно или без видимой причины , сообщила Microsoft на сайте поддержки продукта.

Компания предложила всем, кто столкнулся с подобной проблемой, обратиться в службу поддержки, где произведут бесплатный ремонт, если устройство всё ещё находится на гарантии. Поскольку модель довольно новая, для большинства пользователей это не будет проблемой. Microsoft также пообещала возместить расходы всем, кто уже заплатил за ремонт подобных повреждений экрана.

Следует отметить, что бесплатный ремонт или возмещение расходов не распространяются на повреждение экрана ноутбука при падении устройства или в других случаях.

Видео

Программное обеспечение

facebook-rabotaet-nad-tekhnologiei-analiza-perepiski-v-whatsapp-v-reklamnykh-tceliakh_1.jpg

Facebook работает над технологией анализа пер...

  • Авг 03, 2021
  • 75

Согласно новому отчёту The Information, Facebook изучает способы анализа зашифрованных данных, таких как сообщения в WhatsApp, без фактического дешифр...

Видеокарты

amd-vypustila-radeon-pro-w6800x-w6900x-i-dvukhprotcessornuiu-w6800x-duo-dlia-mac-pro_1.jpg

Amd выпустила radeon pro w6800x, w6900x и дву...

  • Авг 03, 2021
  • 114

Компания AMD представила новую серию профессиональных графических ускорителей Radeon PRO W6000X на архитектуре RDNA 2, разработанных эксклюзивно для к...

Наверх