Logitech больше не будет выпускать..

Logitech больше не будет выпускать универсальные пульты harmony

После долгого отсутствия каких-либо аппаратных обновлений Harmony компания, наконец, объявила о том, что многие подозревали сообщение на форумах поддержки подтверждает, что Logitech больше не будет производить универсальные пульты дистанционного управления серии Harmony.

logitech-bolshe-ne-budet-vypuskat-universalnye-pulty-harmony_1.jpg

Хотя пульты Harmony доступны и продолжают продаваться через различные розничные сети, Logitech больше не будет их производить. Это объявление никак не должно повлиять на наших текущих клиентов. Мы планируем поддерживать наше сообщество и новых клиентов Harmony, включая доступ к нашему программному обеспечению и приложениям для настройки и управления пультами дистанционного управления. Мы также планируем продолжать обновлять платформу и добавлять устройства в нашу базу данных Harmony. Клиентская и гарантийная поддержка будет по-прежнему предоставляться, сообщила компания.

Универсальные пульты компании были одними из лучших на рынке (а в последние годы почти единственными) для пользователей домашнего кинотеатра, которым нужен пульт в традиционном стиле, способный управлять практически всеми устройствами в гостиной и умном доме. Однако в связи с тем, что такие компании, как Google, Apple и Amazon, расширили свои возможности в области домашнего управления, а HDMI-CEC объединяет средства управления для всё большего числа устройств, рынок универсальных пультов дистанционного управления стал более нишевым, чем прежде.

logitech-bolshe-ne-budet-vypuskat-universalnye-pulty-harmony_2.jpg

Logitech рассматривала возможность продажи подразделения в 2013 году, но затем приняла решение сохранить его внутри компании. На этот раз семейство продуктов сворачивается, а остатки будут продаваться через розничных продавцов, пока не исчезнут с полок магазинов. Вряд ли стоит рассчитывать на заметные улучшения или новые функции ПО, хотя поддержка обещана до тех пор, пока клиенты используют пульты.

Видео

Наверх