Honor сделает ставку на процессоры..

Honor сделает ставку на процессоры AMD Ryzen для игровых ноутбуков

Бренд Honor, принадлежащий китайской телекоммуникационной компании Huawei, по всей видимости, будет использовать процессоры AMD в готовящихся к выпуску портативных компьютерах игрового уровня.

На днях появилась информация, что Huawei и Honor намерены выйти на рынок геймерских ноутбуков. Тогда сообщалось, что основой таких лэптопов послужат чипы Intel Core H десятого поколения или AMD Ryzen 4000H. И вот теперь говорится, что Honor, скорее всего, сделает выбор в пользу второй из названных платформ.

Дело в том, что AMD и Honor опубликовали в своих аккаунтах в социальной сети Weibo фотографии собственных офисов с приветствием друг к другу. Hi AMD , гласит надпись на стене здания Honor. Hi Honor , отвечает взаимностью AMD.

Таким образом, компании недвусмысленно намекают на грядущее партнёрство. Причём, как полагают наблюдатели, речь идёт именно о выпуске портативных компьютеров для любителей игр.

Если верить имеющейся информации, геймерские ноутбуки Honor дебютируют к концу текущего месяца или в августе. Позднее аналогичные лэптопы анонсирует материнская компания Huawei.

К сожалению, подробности о технических характеристиках готовящихся новинок пока не разглашаются. Но можно предположить, что в ближайшие недели устройства начнут обрастать более детальными слухами.

Видео

Мобильные устройства

sdelano-v-kitae-268-novyi-smartfonnyi-korol-sverkhtochnyi-iitcenzor-i-sgorevshii-elektrokar_1.jpg

Сделано в китае 268 новый смартфонный король,...

  • Апр 17, 2021
  • 378

В рубрике Сделано в Китае собраны недельные новости из Поднебесной, не вошедшие в основную ленту 4PDA: анонсы, слухи и просто интересные события из жи...

Цифровое фото и видео

anonsirovana-radiosistema-mirfak-audio-we10-pro_1.jpg

Анонсирована радиосистема mirfak audio we10 p...

  • Апр 17, 2021
  • 312

фото: MirfakРынок радиомикрофонов в последнее время сильно развивается и на нем постоянно появляются новые игроки. Один из них Mirfak Audio WE10. Бре...

Наверх