BMAX MaxBook Y13: ноутбук-трансформ..

BMAX MaxBook Y13: ноутбук-трансформер на Intel по цене смартфона

Лёгкий и тонкий ноутбук современная замена десктопу для работы и развлечений. Компактный BMAX MaxBook Y13 оснащён поворотным дисплеем, SSD-накопителем и ёмким аккумулятором. Весит он немногим больше планшета, при этом на борту у него полноценная Windows 10. А при заказе на AliExpress в период ноябрьской распродажи обзавестись полезным устройством можно по выгодной цене.

Ноутбук получил сенсорный IPS-экран диагональю 13,3 дюйма с разрешением Full HD и специальным шарниром с возможностью поворота на 360 градусов. Такая конструкция расширяет сферу применения лэптопа его можно использовать как планшет для рисования или портативный дисплей для просмотра фильмов, занимающий минимум места на столе. На габаритах лэптопа такое инженерное решение не сказалось: его толщина составляет всего 14,7 мм, вес 1,2 килограмма.

Аппаратная платформа лэптопа представлена комбинацией из процессора Intel Celeron N4120 с максимальной тактовой частотой 2,4 ГГц и 8 ГБ оперативной памятиLPDDR4. Объём твердотельного накопителя модели 256 ГБ. Производительности такого железа хватит для выполнения большинства мультимедийных и офисных сценариев. Одного заряда аккумулятора, по заверению производителя, хватит на 6-8 часов работы в зависимости от нагрузки. Список интерфейсных разъёмов модели включает универсальный порт USB 3.1 Type-C, слот для карт памяти microSD, а также 3,5-мм разъём для наушников.

В рамках распродажи на AliExpress ноутбук-трансформер BMAX MaxBook Y13 с купоном продавца на странице товара и промокодом конце SOBYTIE на скидку в 1800 рублей обойдётся покупателям в 324. Предложение действует с 11.11 (00:00 по московскому времени) до 12.11 (23:59 по Москве). В официальном интернет-магазине производителя также есть различные купоны на скидку при заказе фирменной продукции на сумму от 400 рублей.

Узнать больше о BMAX MaxBook Y13

Указанная цена действительна на день публикации, количество устройств ограничено.

Видео

Наверх