ASUS представила ультрабук ZenBook..

ASUS представила ультрабук ZenBook Duo с двумя экранами и процессором Intel Tiger Lake

Компания ASUS представила новую модель рабочего ноутбука ZenBook Duo UX482, оснащённого двумя сенсорными экранами. Главная особенность обновлённой модели заключается в переходе на новые процессоры Intel Tiger Lake ( Core i5 и Core i7), а также в получении сертификата соответствия всем стандартам платформы Intel Evo.

asus_predstavila_ultrabuk_zenbook_duo_s_dvumya_ekranami_i_processorom_intel_tiger_lake_1.jpg

Как и у предыдущей модели ASUS ZenBook Duo UX481F основной сенсорный 14-дюймовый IPS-дисплей модели ZenBook Duo UX482 с разрешением 1920 1080 пикселей и 100-процентным цветовыми охватом sRGB дополняет тоже сенсорный 12,6-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 515 пикселей. Он занимает половину нижней панели ноутбука и также поддерживает расширенный 100-процентный цветовой охват sRGB. Максимальная яркость каждого дисплея составляет 400 кд/м2.

asus_predstavila_ultrabuk_zenbook_duo_s_dvumya_ekranami_i_processorom_intel_tiger_lake_2.jpg

На дополнительный экран можно вывести клавиши быстрого управления в различных приложениях. Например, для тех же продуктов компании Adobe. Для этого дисплей имеет собственное служебное меню, позволяющее менять его настройки, а также запускать приложения, которые загружаются в программе My ASUS.

asus_predstavila_ultrabuk_zenbook_duo_s_dvumya_ekranami_i_processorom_intel_tiger_lake_3.jpg asus_predstavila_ultrabuk_zenbook_duo_s_dvumya_ekranami_i_processorom_intel_tiger_lake_4.jpg

ZenBook Duo UX482 готов предложить до 16 Гбайт оперативной памяти, твердотельный накопитель объёмом до 1 Тбайт, а также графический ускоритель начального уровня GeForce MX450, если встроенной в центральный процессор Tiger Lake графики Intel Xe покажется недостаточно для выполнения рабочих задач.

asus_predstavila_ultrabuk_zenbook_duo_s_dvumya_ekranami_i_processorom_intel_tiger_lake_5.jpg

В наличии у рабочей машины присутствует поддержка беспроводных стандартов Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0. Набор внешних разъёмов состоит из двух USB Type-C (Thunderbolt 4), одного USB 3.1 Gen 2 Type-A, одного HDMI 2.0, а также одного комбинированного аудиоразъёма 3,5 мм. При размерах 323 223 22,3 мм вес ZenBook Duo UX482 составляет 1,6 кг. Для питания система использует 8-ячеистый литий-полимерный аккумулятор на 72 Втmiddot;ч.

Видео

Мобильные устройства

naslednik_imperii_samsung_riskuet_vnov_otpravitsya_za_reshetku_default.jpg

Наследник империи Samsung рискует вновь отпра...

  • Янв 18, 2021
  • 205

Внук основателя корпорации Samsung Ли Джэ Ён (Lee Jae-yong) в 2017 году уже был приговорён к тюремному заключению по делу о взятке, за решёткой он про...

Игры

pervuyu_multiplatformennuyu_mlb_the_show_predstavyat_v_fevrale_default.jpg

Первую мультиплатформенную MLB The Show предс...

  • Янв 18, 2021
  • 288

Издательство Sony Interactive Entertainment и студия-разработчик SIE San Diego в официальном микроблоге своей бейсбольной франшизы MLB The Show напомн...

Наверх