Acer обновила серию защищённых ноут..

Acer обновила серию защищённых ноутбуков TravelMate

Компания Acer анонсировала три новых лэптопа серии TravelMate, ориентированной на бизнес-пользователей. В обновлённую фирменную серию вошли трансформер с сенсорным экраном TravelMate Spin P4, производительный TravelMate P4 в традиционном форм-факторе и прочный TravelMate Р2 с высокой автономностью.

Новинки получили процессоры Intel Core 11-го поколения с интегрированной графикой Intel Iris Xe или дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MX350 в зависимости от модификации, а также оперативную память DDR4 объёмом до 32 ГБ твердотельные накопители с интерфейсом PCIe ёмкостью до 1 ТБ. Заявленная автономность Acer TravelMate Spin P4 и TravelMate P4 составляет до 15 часов, а TravelMate P2 до 13 часов.

  • Acer TravelMate P2
  • Acer TravelMate P2

Модель TravelMate Spin P4 оснащена устойчивым к царапинам 14-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением Full HD и покрытием Corning Gorilla Glass, способным поворачиваться на 360. Ноутбуки также получили фирменный тачпад с возможностью жестового управления, закрепляемый на корпусе стилус Acer Active и поддержку функции Windows Ink, позволяющую рисовать и делать заметки от руки.

Acer TravelMate P4

TravelMate P4 и TravelMate Spin P4 прошли сертификацию MIL-STD-810G, имеют влагозащищённую клавиатуру и амортизирующие углы, которые позволяют устройствам уцелеть при падении. Вес обеих моделей при толщине менее 18 мм составляет 1,45 кг и 1,5 кг соответственно. Acer TravelMate P2 с текстурированной верхней крышкой и толщиной 20 мм весит 1,62 кг.

Все новинки серии получили модули eSIM, 4G-модемы, поддерживают стандарт Wi-Fi 6 (Gig) и оснащены портом Thunderbolt 4, обеспечивающим передачу данных на скорости до 40 Гбит/с.

  • TravelMate Spin P4
  • TravelMate Spin P4
  • TravelMate Spin P4

Микросхема TPM 2.0, установленная на TravelMate P4 и TravelMate Spin P4, предназначена для защиты ноутбуков от несанкционированного доступа во время загрузки. Для безопасного входа в систему через Windows Hello лэптопы оснащены инфракрасными камерами со шторками и сканерами отпечатков пальцев.

Новинки поступят в продажу в Европе уже в ноябре. Цена Acer TravelMate P2 стартует с отметки 759, а TravelMate P4 и TravelMate Spin P4, в зависимости от конфигурации, обойдутся покупателям в сумму от 899 и от 999 соответственно.

Видео

Наверх