ZOTAC показала одну из видеокарт Ge..

ZOTAC показала одну из видеокарт GeForce 30-й серии в собственном исполнении

Компания ZOTAC, известная многим как производитель видеокарт на чипах NVIDIA, опубликовала в Twitter изображение новой графической карты под названием OC White в двух исполнениях, и пообещала её скорый анонс. О том, что это за видеокарта, производитель решил не распространяться. По мнению ресурса VideoCardz, речь идёт об одной из моделей GeForce 30-й серии.

zotac_pokazala_odnu_iz_videokart_geforce_30y_serii_v_sobstvennom_ispolnenii_1.jpg

Производитель выбрал для своих решений бело-чёрное цветовое исполнение и указал, что двухвентиляторная система охлаждения карт имеет белую светодиодную подсветку. Полное название модели не называется, однако подобную систему охлаждения в исполнении ZOTAC уже можно было встретить в составе одной из моделей GeForce 20-й серии. Речь идёт о ZOTAC GeForce RTX 2060 SUPER Mini.

Конечно, пока не исключается вероятность того, что OC White представляет собой новое решение на базе всё ещё актуальной микроархитектуры Turing, однако столь запоздалый анонс выглядел бы довольно странно. Особенно если учесть, что графические процессоры, которые используются в составе видеокарт GeForce 20-й серии, уже сняты с производства самой NVIDIA.

Напомним, что NVIDIA запланировала анонс игровых видеокарт GeForce 30-й серии на базе новой микроархитектуры Ampere на 1 сентября.

Видео

Материнские платы

obzor_materinskoy_platy_gigabyte_b550_vision_d_dlya_sozdateley_i_mechtateley_default.png

Обзор материнской платы Gigabyte B550 Vision ...

  • Сен 15, 2020
  • 189

Технические характеристики и стоимость. Дизайн и особенностиКаждый раз, когда на рынке появляются новые модель чипсета и поколение процессоров, компан...

Windows

skachat_windows_11_besplatno_dlya_kompyuterov_default.jpg

Скачать Windows 11 бесплатно для компьютеров...

  • Сен 18, 2020
  • 188

Американская корпорация Microsoft никогда не упускала возможность зарабатывать максимально много денег на своем программном обеспечении, стремясь извл...

Наверх