Nvidia разыграет восемь видеокарт g..

Nvidia разыграет восемь видеокарт geforce rtx 3090 с автографом хуанга на конференции gtc 2022

Компания NVIDIA собирается провести с 21 по 24 марта конференцию GTC 2022. В этом году мероприятие будет посвящено технологиям искусственного интеллекта и ихприменению в сферах создания компьютерной графики, анализа больших данных, машинном обучении и автомобилестроении. Компания подготовила для участников GTC 2022 ценные подарки.

nvidia-razygraet-vosem-videokart-geforce-rtx-3090-s-avtografom-khuanga-na-konferentcii-gtc-2022_1.jpg

Источник изображений: NVIDIA

Производитель собирается разыграть восемь игровых флагманских видеокарт GeForce RTX 3090, лично подписанных главой компании NVIDIA Дженсеном Хуангом (Jensen Huang). Добавим, что Хуанг выступит в рамках GTC 2022, и, пожалуй, это будет наиболее интересным для широкой аудиториимероприятием в рамках конференции.

nvidia-razygraet-vosem-videokart-geforce-rtx-3090-s-avtografom-khuanga-na-konferentcii-gtc-2022_2.jpgnvidia-razygraet-vosem-videokart-geforce-rtx-3090-s-avtografom-khuanga-na-konferentcii-gtc-2022_3.jpg

Для возможности выиграть один из этих графических ускорителей необходимо выполнить лишь одно условие посетить гибридную конференцию GTC.

nvidia-razygraet-vosem-videokart-geforce-rtx-3090-s-avtografom-khuanga-na-konferentcii-gtc-2022_4.jpg

Напомним, что основные анонсы, которые будут проводиться на GTC 2022, будут виртуальными. Однако компания также собирается провести воркшопы, обучающие мероприятия, которые потребуют от участников физического присутствия.

Видео

Цифровое фото и видео

proizvoditel-videokamer-i-kopirovalnoi-tekhniki-ricoh-priostanovil-postavki-v-rossiiu_1.jpg

Производитель видеокамер и копировальной техн...

  • Мар 14, 2022
  • 207

Японский производитель копировальной и лазерной техники, фотоаппаратов и видеокамер Ricoh объявил о приостановке отгрузки своей продукции в Россию.Ист...

Это интересно

Наверх