Твердотельные накопители transcend..

Твердотельные накопители transcend ssd250n рассчитаны на сетевые хранилища

Компания Transcend анонсировала твердотельные накопители серии SSD250N: устройства выполнены в 2,5-дюймовом форм-факторе с интерфейсом SATA 3.0.

tverdotelnye-nakopiteli-transcend-ssd250n-rasschitany-na-setevye-khranilishcha_1.jpg

Отмечается, что решения спроектированы для применения в сетевых устройствах хранения данных (NAS). Речь идёт о хранилищах в настольном формате для домашнего и офисного использования, которые приобретают всё большую популярность в условиях удалённой работы и дистанционного обучения.

Твердотельный накопитель Transcend SSD250N, разработан специально для использования в NAS, обеспечивает высокую надёжность в режиме 24/7 и подходит для постоянно включенной системы NAS, отмечает компания.

В семейство вошли модели вместимостью 1 и 2 Тбайт. Заявленная скорость последовательного чтения информации достигает 560 Мбайт/с, скорость последовательной записи 480 Мбайт/с.

tverdotelnye-nakopiteli-transcend-ssd250n-rasschitany-na-setevye-khranilishcha_2.jpg

Уровень IOPS (операций ввода/вывода в секунду) составляет до 82000 при произвольном чтении данных блоками по 4 Кбайт и до 80000 при произвольной записи.

Габариты составляют 10069,856,8 мм, вес 57 г. Среднее время наработки на отказ (MTBF) 2 млн часов. На устройства предоставляется пятилетняя гарантия.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

gelid-predstavila-ventiliator-stella-frost-s-originalnym-dizainom-i-dvukhkonturnoi-argbpodsvetkoi_1.jpg

Gelid представила вентилятор stella frost с о...

  • Май 07, 2021
  • 516

Компания Gelid Solutions анонсировала вентилятор охлаждения Stella Frost, рассчитанный на использование в игровых настольных компьютерах. Новинка выде...

Windows

vyshla-besplatnaia-windows-11-s-novym-dizainom-i-drugimi-uluchsheniiami_1.jpg

Вышла бесплатная windows 11 с новым дизайном ...

  • Апр 30, 2021
  • 528

Спрос на программное обеспечение стремительно растет по всему земному шару, а происходит это в связи с чем, что ни одно электронное устройство даже и ...

Наверх