Сетевое хранилище Synology DS220+ п..

Сетевое хранилище Synology DS220+ появится в России в середине августа за 31 тыс. рублей

Чуть более месяца назад Synology анонсировала четыре новых NAS-хранилища, которые предназначены для работы в домашних и офисных сетях. Ранее мы сообщали, что старшая модель семейства, DS920, вскоре будет доступна на российском рынке по цене 52 тысячи рублей. Теперь стало известно, что в средине августа к ней присоединится DS220, которая сможет привлечь пользователей, которым будет достаточно 32 Тбайт дискового пространства.

Synology

В отличии от старших моделей, DS220 получит двухъядерный процессор Intel Celeron J4025 с базовой частотой 2 ГГц, способный разгоняться до 2,9 ГГц. Объём оперативной памяти также урезан в два раза по сравнению с DS920 и составляет 2 Гбайт DDR4 с возможностью расширения до 6 Гбайт. Из сетевых интерфейсов доступно два гигабитных LAN-порта RJ-45. NAS-хранилище лишено возможности установки NVMe-накопителей, а отсеков для установки жёстких дисков, общая ёмкость которых не должна превышать 32 Тбайт, всего два.

Synology

Помимо прочего, Synology DS220 может похвастаться наличием одного порта USB 3.0, а также скромным уровнем энергопотребления и низким уровнем шума. Производитель предоставляет на сетевое хранилище двухлетнюю гарантию. Рекомендованная стоимость устройства в Российской Федерации будет весьма привлекательной и составит 31 тысячу рублей.

Видео

Мобильные устройства

vivo_prodlila_vozmozhnost_vozvrata_pokupok_do_15_yanvarya_2021_goda__pokupaem_podarki_k_novomu_godu_zaranee_default.jpg

Vivo продлила возможность возврата покупок до...

  • Дек 03, 2020
  • 363

С целью заботы о здоровье и безопасности своих клиентов компания vivo призывает приобретать подарки к Новому году онлайн для снижения риска распростра...

Ноутбуки и ПК

obzor_monobloka_msi_pro_24x_10m_kogda_doma_nuzhen_esche_odin_pk_default.jpg

Обзор моноблока MSI PRO 24X 10M: когда дома н...

  • Дек 02, 2020
  • 326

Только сейчас, сев писать этот обзор, я осознал, как давно мы не тестировали моноблоки! В последний раз это произошло в начале 2017 года, когда к нам ...

Наверх