Слухи китайские производители уже т..

Слухи китайские производители уже тестируют флагманский чип qualcomm следующего поколения

В последнее время в Сети всё чаще стала мелькать информация о чипсете Qualcomm с кодовым обозначением SM8450, который, как сообщается, станет преемником Snapdragon 888. Ожидается, что он будет построен по нормам 4-нм техпроцесса. Теперь китайский техноблог Digital Chat Station сообщил, что новый чип уже тестируется многими производителями смартфонов из Поднебесной.

slukhi-kitaiskie-proizvoditeli-uzhe-testiruiut-flagmanskii-chip-qualcomm-sleduiushchego-pokoleniia_1.jpg

gizmochina.com

Сообщается, что будущий чипсет построен на новой архитектуре ARMv9. В основу процессора легли ядра Kryo 780. За обработку графики отвечает GPU Adreno 730. В состав чипсета включён блок обработки видео Adreno 665 и модуль вывода изображения на экран Adreno 1195, а также сигнальный процессор Spectra 680.

slukhi-kitaiskie-proizvoditeli-uzhe-testiruiut-flagmanskii-chip-qualcomm-sleduiushchego-pokoleniia_2.jpg

gizmochina.com

Преемник Snapdragon 888 получит модем Snapdragon X65 5G, который был анонсирован в феврале этого года. Он обеспечивает скорость передачи данных до 10 Гбит/с. Чип также предложит пользователям поддержку Bluetooth 5.2 и Wi-Fi 6E. Ожидается, что Qualcomm представит преемника Snapdragon 888 во второй половине года.

Видео

Программное обеспечение

modul-kriptosdk-uprostit-biometricheskuiu-identifikatciiu-dlia-bankov_1.jpg

Модуль криптоsdk упростит биометрическую иден...

  • Июл 24, 2021
  • 439

Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) согласовала техническое задание Ростелекома на разработку криптографического модуля ...

Процессоры и память

honor-magic-3-pokazalsia-v-benchmarke--novinka-metit-na-zvanie-samogo-moshchnogo-androidsmartfona_1.jpg

Honor magic 3 показался в бенчмарке — новинка...

  • Июл 23, 2021
  • 178

Компания Honor готовится к запуску новых флагманских смартфонов серии Magic. Ожидается, что в неё войдёт как минимум два смартфона, и оба будут полноц...

Наверх