Процессор Qualcomm Snapdragon 865 P..

Процессор Qualcomm Snapdragon 865 Plus дебютирует в июле

В настоящее время флагманским мобильным процессором Qualcomm является изделие Snapdragon 865. Уже в скором времени, как сообщают сетевые источники, у этого чипа появится улучшенная версия Snapdragon 865 Plus. И это несмотря на то, что некоторое время назад ходили слухи о том, что этого чипа не стоит ждать раньше следующего года.

processor_qualcomm_snapdragon_865_plus_debyutiruet_v_iyule_1.jpg

Решение Snapdragon 865 Plus уже замечено в составе ряда смартфонов, прошедших тестирование в различных бенчмарках. Это, к примеру, игровой аппарат ASUS ROG Phone III и раскладушка с гибким дисплеем Samsung Galaxy Z Flip 5G.

Известный блогер Ice universe сообщает о том, что Qualcomm официально представит изделие Snapdragon 865 Plus уже в июле. Именно этому чипу предстоит стать сердцем многих флагманских смартфонов, анонс которых состоится во второй половине текущего года.

processor_qualcomm_snapdragon_865_plus_debyutiruet_v_iyule_2.jpg

Напомним, что нынешний чип Snapdragon 865 объединяет восемь ядер Kryo 585 с тактовой частотой до 2,84 ГГц и графический ускоритель Adreno 650. Частота ядер в составе Snapdragon 865 Plus, если верить имеющимся данным, будет достигать 3,09 ГГц. Вероятно, также повысится производительность графического узла.

Процессор Snapdragon 865 Plus сможет работать в связке с дополнительным модемом 5G для обеспечения поддержки сотовых сетей пятого поколения.

Видео

Умные Вещи

eachine_e58_klon_dji_mavic_s_fullhdkameroy_za_52_default.jpg

Eachine E58: клон DJI Mavic с FullHD-камерой ...

  • Июл 08, 2020
  • 222

КомпанияEachine продаёт на AliExpress копию дронаDJI Mavic с отличным ценником и неплохими характеристиками.Что известноУстройство может похвастаться ...

Mac OS

obyavleny_pobediteli_swift_student_challenge_na_wwdc20_default.jpg

Объявлены победители Swift Student Challenge ...

  • Июн 16, 2020
  • 243

350 победителей конкурса Swift Student Challenge из 41 страны и разных регионов примут участие во Всемирной конференции разработчиков 2020....

Наверх