К коде tvos нашлось изображение аль..

К коде tvos нашлось изображение альтернативного пульта для apple tv

В коде tvOS 14.5 Beta 6 специалисты портала 9to5Mac нашли изображение альтернативного пульта для приставки Apple TV. Изначально предполагалось, что этот пульт может входить в комплект нового поколения фирменной ТВ-приставки. Как оказалось, это будет лишь альтернативный пульт, разработанный совместно с американскими кабельными операторами для их клиентов.

k-kode-tvos-nashlos-izobrazhenie-alternativnogo-pulta-dlia-apple-tv_1.jpg

Слухи о новом пульте для Apple TV ходили уже достаточно давно и в целом они оправдались. Кодовое название аксессуара: B519. Основным отличием от пульта, которым комплектуется Apple TV, является отсутствие сенсорной панели и наличие навигационного колеса (нечто подобное было в пульте приставки самого первого поколения). Также отмечается присутствие кнопок переключения каналов и открытия телегида.

Как предполагает издание iGeneration, этот пульт ни в коем случае не заменит стандартный, но будет поставляться для клиентов кабельного телевидения. Позднеебыла найдена страница на сайте Universal Electronics компании, которая разработала этот пульт. Напрямую в официальном онлайн-магазине Apple он, вероятно, продаваться не будет.

Появившаяся информация отвергает слухи о скором выходе новой Apple TV. Однако искушённые фанаты продолжают на это надеяться и всё же рано или поздно это случится, так как последний раз купертиновцы обновляли свою ТВ-приставку в 2017 году.

Видео

Ноутбуки и ПК

samsung-galaxy-book-pro-i-book-pro-360-na-shpionskikh-snimkakh_1.jpg

Samsung galaxy book pro и book pro 360 на шпи...

  • Апр 13, 2021
  • 227

Инсайдеры опубликовали первые фотографии неанонсированных ноутбуков Samsung Galaxy Book Pro и Book Pro 360. Кроме того, появление устройств в базе дан...

Процессоры и память

miatezhnyi-glava-arm-china-ne-sobiraetsia-pokidat-svoi-post_1.jpg

Мятежный глава arm china не собирается покида...

  • Апр 10, 2021
  • 321

В сентябре прошлого года британский холдинг Arm объявил о предстоящей сделке с NVIDIA, в рамках которой он перейдёт под контроль последней из компаний...

Наверх