Corsair представила память Vengeanc..

Corsair представила память Vengeance RGB Pro SL с частотой до 3600 МГц

Компания Corsair анонсировала модули и комплекты оперативной памяти Vengeance RGB Pro SL стандарта DDR4, рассчитанные на использование в игровых настольных компьютерах на новейших процессорах AMD и Intel.

corsair_predstavila_pamyat_vengeance_rgb_pro_sl_s_chastotoy_do_3600_mgc_1.jpg

Сообщается, что в основу изделий положены тщательно отобранные микрочипы памяти, благодаря чему достигаются высокие показатели надёжности и стабильности, а также обеспечивается хороший разгонный потенциал. На решения предоставляется пожизненная гарантия.

В семейство включены модули с частотой до 3600 МГц. Они будут доступны в различных наборах суммарным объёмом до 128 Гбайт в конфигурации 4 32 Гбайт.

corsair_predstavila_pamyat_vengeance_rgb_pro_sl_s_chastotoy_do_3600_mgc_2.jpg

Новинки имеют относительно небольшую высоту, составляющую 44 мм. Они оснащены алюминиевым радиатором охлаждения, который может быть выполнен в белом или чёрном цвете.

corsair_predstavila_pamyat_vengeance_rgb_pro_sl_s_chastotoy_do_3600_mgc_3.jpg

Предусмотрена многоцветная адресуемая подсветка на основе десяти светодиодов с независимым управлением. Настраивать эффекты можно при помощи фирменного программного обеспечения Corsair iCUE.

Цена составит от 105 долларов США за набор ёмкостью 16 Гбайт (2 8 Гбайт) с частотой 3200 МГц.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

rukovodstvo-sk-innovation-znalo-o-krazhe-akkumuliatornykh-tekhnologii-lg-i-trebovalo-unichtozhat-uliki_1.jpg

Руководство sk innovation знало о краже аккум...

  • Мар 05, 2021
  • 71

В середине февраля Комиссия по международной торговле США (ITC) запретила на десять лет ввоз в страну и производство на её территории литиевых аккумул...

Цифровое фото и видео

canon-gotovit-k-anonsu-tri-kinokamery_1.jpg

Canon готовит к анонсу три кинокамеры...

  • Мар 05, 2021
  • 419

фото: thenewcameraСогласно поступившей информации, японский производитель фототехники компания Canon готовится представить в текущем 2021 году по мен...

Наверх