Плата GIGABYTE GA-IMB410N формата M..

Плата GIGABYTE GA-IMB410N формата Mini-ITX снабжена двумя портами GbE LAN

Компания GIGABYTE анонсировала материнскую плату GA-IMB410N, рассчитанную на работу с процессорами Intel Core десятого поколения в исполнении LGA 1200 с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 65 Вт.

plata_gigabyte_gaimb410n_formata_miniitx_snabzhena_dvumya_portami_gbe_lan_1.jpg

Новинка выполнена в формате Mini-ITX (170 170 мм), благодаря чему подходит для использования в компактных настольных компьютерах и домашних мультимедийных центрах. Основой служит набор логики Intel H410 Express.

Для модулей оперативной памяти DDR4-2666/2933 есть два разъёма SO-DIMM: в системе можно задействовать до 32 Гбайт ОЗУ. Доступны четыре порта SATA 3.0 для подключения накопителей; есть один коннектор M.2 для твердотельного модуля.

Материнская плата располагает слотом PCI Express 3.0 x16, в который можно установить дискретный графический ускоритель. Дополнительный коннектор M.2 допускает подключение комбинированного адаптера беспроводной связи Wi-Fi/Bluetooth.

plata_gigabyte_gaimb410n_formata_miniitx_snabzhena_dvumya_portami_gbe_lan_2.jpg

В оснащение входят двухпортовый сетевой контроллер GbE LAN и звуковой кодек Realtek ALC887. На панели с разъёмами располагаются интерфейсы D-Sub, HDMI 2.0 и DisplayPort для вывода изображения, четыре порта USB 3.0, два гнезда для сетевых кабелей и аудиогнёзда.

Видео

Видеокарты

apple_obeschaet_chto_ee_graficheskie_processory_dlya_mac_budut_proizvoditelnee_resheniy_amd_nvidia_i_intel_default.jpg

Apple обещает, что её графические процессоры ...

  • Июл 08, 2020
  • 443

Apple продемонстрировала впечатляющую графическую производительность фирменных ARM-чипсетов, которые будут применяться в компьютерах Mac на примере иг...

Windows

virtualnoe_shou_xbox_games_showcase_default.png

Виртуальное шоу Xbox Games Showcase...

  • Июл 06, 2020
  • 163

Команда Xbox анонсировала виртуальное шоу Xbox Games Showcase, которое состоится в четверг, 23 июля в 19:00 по московскому времени на официальных Twit...

Наверх