Samsung продала китайской компании..

Samsung продала китайской компании ещё один завод, связанный с производством ЖК-дисплеев

Samsung Corning Advanced Glass, дочернее предприятие Samsung Display, по данным ресурса The Elec, закрывает свой завод в Гуми (Южная Корея). Там производились материалы для изготовления тонкой защитной пленки для покрытия дисплеев и солнечных панелей. Также здесь выпускалось покрытие для жидкокристаллических и OLED-дисплеев, а также сенсорных экранов. Как сообщает ресурс, на прошлой неделе этот вопрос обсуждался на совете директоров Samsung.

samsung_prodala_kitayskoy_kompanii_esche_odin_zavod_svyazannyy_s_proizvodstvom_zhkdispleev_1.jpg

Также стало известно, что Samsung Corning Advanced Glass продаёт этот завод, приобретённый у Samsung Corning Precision Materials в 2014 году, неназванной китайской компании за нераскрытую сумму.

Ранее сообщалось, что Samsung Display планирует прекратить производство ЖК-панелей к концу 2020 года. Так что закрытие завода в Гуме стало логическим следствием этого решения. В свою очередь, завод компании в Асане полностью сосредоточится на выпуске покрытия для OLED-дисплеев.

Это вовсе не первый случай, когда Samsung Display продаёт часть своего ЖК-бизнеса компании из Китая. Пару недель назад стало известно, что Samsung продала свой завод по производству ЖК-дисплеев в Сучжоу (Китай) компании China Star Optoelectronics Technology, которая является подразделением по выпуску дисплеев компании TCL. По словам инсайдеров отрасли, эта сделка принесла Samsung около 1 млрд.

Видео

Сети и коммуникации

pokazan_funkcionalnyy_maket_rossiyskoy_bazovoy_stancii_standarta_5g_default.jpg

Показан функциональный макет российской базов...

  • Сен 23, 2020
  • 273

Государственная корпорация Ростех на конференции Цифровая индустрия промышленной России (ЦИПР-2020) представила макет отечественной базовой станции ...

GNU/Linux

nastroyka_selinux_default.png

Настройка SELinux...

  • Сен 01, 2020
  • 405

Security-Enhanced Linux (SELinux) - это новый метод контроля доступа в Linux на основе модуля ядра Linux Security (LSM). SELinux включен по умолчанию ...

Наверх