Первый 8K-телевизор Xiaomi сможет п..

Первый 8K-телевизор Xiaomi сможет подключаться к 5G-сетям

В конце лета сообщалось, что китайская компания Xiaomi готовит к выпуску свой первый смарт-телевизор формата 8К. И вот теперь интернет-источники опубликовали новую информацию об этой панели.

pervyy_8ktelevizor_xiaomi_smozhet_podklyuchatsya_k_5gsetyam_1.jpg

Устройство, о котором идёт речь, имеет кодовое обозначение L82M6-8K. Известно, что размер телевизора составит 82 дюйма по диагонали. Разрешение 7680 4320 пикселей, что в четыре раза выше по сравнению с форматом 4К (3840 2160 точек) и в 16 раз больше по сравнению с Full HD (1920 1080 пикселей).

Утверждается, что в основу телевизора ляжет матрица производства LG Display. Очевидно, новинка будет оснащена качественной аудиосистемой, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth.

pervyy_8ktelevizor_xiaomi_smozhet_podklyuchatsya_k_5gsetyam_2.jpg

Говорится, что в арсенал флагманской ТВ-панели Xiaomi также войдёт модем для обмена данными через сотовые сети пятого поколения (5G). Таким образом, телевизор сможет получать материалы ультравысокого разрешения посредством мобильной связи.

Разумеется, новинка не будет дешёвой. Точная цена не раскрывается, но отмечается, что она окажется несколько ниже по сравнению со стоимостью прозрачной панели Xiaomi Mi TV Lux OLED Transparent Edition, которая предлагается за 7200 долларов США.

Видео

Мобильные устройства

oneplus_8_i_oneplus_8_pro_poluchili_oxygenos_11_beta_2_android_11__s_funkciey_canvas_dlya_alwayson_display_default.jpg

OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro получили OxygenOS 1...

  • Сен 24, 2020
  • 28

Разработчики OnePlus выпустили вторую тестовую прошивкуOxygenOS 11 на основе Android 11 для OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro.Что новогоВ основном в системе п...

Накопители

kak_kompanii_effektivno_upravlyat_lavinoy_dannyh_default.jpg

Как компании эффективно управлять лавиной дан...

  • Сен 23, 2020
  • 412

Во многих отраслях промышленности произошедшее в последние годы развитие перспективных технологий, в частности 5G, интернета вещей (IoT) и искусственн...

Наверх