Монитор ASUS VA27AQSB Eye Care форм..

Монитор ASUS VA27AQSB Eye Care формата QHD подходит для работы и игр

Компания ASUS подготовила к выпуску монитор VA27AQSB семейства Eye Care, выполненный на 27-дюймовой матрице IPS с частотой обновления 75 Гц и временем отклика 5 мс (Gray to Gray).

monitor_asus_va27aqsb_eye_care_formata_qhd_podhodit_dlya_raboty_i_igr_1.jpg

Новинка соответствует формату QHD: разрешение составляет 2560 1440 пикселей. Яркость равна 350 кд/м2, контрастность 1000:1, динамическая контрастность 100 000 000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

monitor_asus_va27aqsb_eye_care_formata_qhd_podhodit_dlya_raboty_i_igr_2.jpg

Панель подходит для повседневной работы, развлечений и игр. Нагрузку на глаза помогают снизить технологии Flicker-free и Low Blue Light с сертификацией TUuml;V Rheinland, а за повышение плавности игрового процесса отвечает система Adaptive-Sync. Кроме того, реализован набор геймерских средств GamePlus: это перекрестие прицела, таймер, счётчик кадров и инструмент выравнивания картинки в многодисплейных конфигурациях.

monitor_asus_va27aqsb_eye_care_formata_qhd_podhodit_dlya_raboty_i_igr_3.jpg

Монитор получил узкие рамки в боковых частях и сверху. Подставка позволяет менять высоту экрана по отношению к поверхности стола, поворачивать и наклонять дисплей, а также изменять его ориентацию с альбомной на портретную.

В арсенале новинки двухваттные стереофонические динамики, интерфейсы HDMI1.4, DisplayPort 1.2, два порта USB 2.0 и 3,5-миллиметровое аудиогнездо.

Информации об ориентировочной цене модели VA27AQSB Eye Care пока, к сожалению, нет.

Видео

Процессоры и память

qualcomm_ischet_alternativu_kitayskoy_smic_nad_kotoroy_navisla_ugroza_sankciy_ssha_default.png

Qualcomm ищет альтернативу китайской SMIC, на...

  • Сен 21, 2020
  • 130

Свежая утечка сообщает, что американский чипмейкер Qualcomm ищет альтернативного партнёра для производства чипов, вместо китайской компании SMIC. Веро...

Накопители

prodazhi_vinilovyh_plastinok_obognali_kompaktdiski_v_ssha_vpervye_s_1980h_godov_default.jpg

Продажи виниловых пластинок обогнали компакт-...

  • Сен 14, 2020
  • 476

Уже прошли времена, когда виниловые пластинки считались предметом, вызывающим ностальгию о прошлом. Как сообщает Американская ассоциация звукозаписыва...

Наверх