Лазерный проектор samsung the premi..

Лазерный проектор samsung the premiere вышел в россии по цене от 300 тыс. рублей

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке флагманский лазерный проектор The Premiere: это ультракороткофокусное устройство предназначено для создания домашнего кинотеатра премиального уровня.

lazernyi-proektor-samsung-the-premiere-vyshel-v-rossii-po-tcene-ot-300-tys-rublei_1.jpg

В серию входят две модели The Premiere LSP9T и The Premiere LSP7T: они создают изображение формата 4К (38402160 пикселей) размером соответственно до 130 дюймов (3,3 метра) и 120 дюймов (3,05 метра) по диагонали.

В старшей модели The Premiere LSP9T впервые используется тройной лазер. Как отмечает Samsung, отдельные лазеры для красного, синего и зелёного цветов, позволяют преодолеть цветовые ограничения и дают возможность наслаждаться максимально чётким и контрастным изображением.

lazernyi-proektor-samsung-the-premiere-vyshel-v-rossii-po-tcene-ot-300-tys-rublei_2.jpg

Модель The Premiere LSP7T, в свою очередь, использует один лазер. При этом в дополнение к стандартным красному, зелёному и синему цветам используется четвёртый цвет жёлтый. Такая система позволяет получать более насыщенное изображение.

lazernyi-proektor-samsung-the-premiere-vyshel-v-rossii-po-tcene-ot-300-tys-rublei_3.jpg

Устройства оснащены аудиосистемой из мощных низкочастотных динамиков и качественных высокочастотных излучателей. Реализована функциональность умных телевизоров Samsung Smart TV.

Технология Ultra Short Throw (ультракороткий фокус) позволяет устанавливать проектор на расстоянии всего 11 см от стены. В случае The Premiere LSP9T размер картинки при этом будет достигать 100 дюймов по диагонали.

Модели The Premiere LSP9T и The Premiere LSP7T уже доступны для заказа: цена составляет соответственно 549990 и 299990 рублей.

lazernyi-proektor-samsung-the-premiere-vyshel-v-rossii-po-tcene-ot-300-tys-rublei_4.jpg

Видео

Наверх