Доступный смарт-телевизор Xiaomi Mi..

Доступный смарт-телевизор Xiaomi Mi TV Horizon Edition получит 43" дисплей

Сетевые источники опубликовали информацию о смарт-телевизоре Mi TV Horizon Edition, который китайская компания Xiaomi официально представит уже на следующей неделе.

dostupnyy_smarttelevizor_xiaomi_mi_tv_horizon_edition_poluchit_43_displey_1.jpg

mi.com

Сообщается, что в основу новинки ляжет безрамочный экран размером 43 дюйма по диагонали. Его разрешение составит 1920 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD.

Сердцем послужит неназванный процессор с вычислительными ядрами ARM Cortex-A53, функционирующий в тандеме с 1 Гбайт оперативной памяти. Вместимость встроенного флеш-накопителя 8 Гбайт.

В качестве программной платформы будет использоваться операционная система Android TV 9 с фирменной пользовательской надстройкой PatchWall UI. Говорится о возможности взаимодействия с умным голосовым помощником Google Assistant.

dostupnyy_smarttelevizor_xiaomi_mi_tv_horizon_edition_poluchit_43_displey_2.jpg

В набор разъёмов войдут три интерфейса HDMI, два порта USB Type-A, сетевой Ethernet-порт и стандартное 3,5-миллиметровое аудиогнездо. Среди прочего упомянута аудиосистема с 20-ваттными динамиками и технологией DTS-HD.

Интернет-ресурсы уже опубликовали изображение новинки (см. выше), которой предстоит стать первым представителем серии смарт-телевизоров Xiaomi с именем Horizon. Цена панели не уточняется, но можно предположить, что она окажется сравнительно невысокой. Презентация Xiaomi Mi TV Horizon Edition намечена на 7 сентября.

Видео

Процессоры и память

qualcomm_ischet_alternativu_kitayskoy_smic_nad_kotoroy_navisla_ugroza_sankciy_ssha_default.png

Qualcomm ищет альтернативу китайской SMIC, на...

  • Сен 21, 2020
  • 130

Свежая утечка сообщает, что американский чипмейкер Qualcomm ищет альтернативного партнёра для производства чипов, вместо китайской компании SMIC. Веро...

GNU/Linux

nastroyka_selinux_default.png

Настройка SELinux...

  • Сен 01, 2020
  • 403

Security-Enhanced Linux (SELinux) - это новый метод контроля доступа в Linux на основе модуля ядра Linux Security (LSM). SELinux включен по умолчанию ...

Наверх