Частота обновления игрового смарт-д..

Частота обновления игрового смарт-дисплея Huawei составит 240 Гц

Интернет-источники опубликовали новую порцию неофициальной информации о компьютерных смарт-дисплеях Huawei, официальная презентация которых ожидается в ближайшее время.

chastota_obnovleniya_igrovogo_smartdispleya_huawei_sostavit_240_gc_1.jpg

Фотографии Reuters

Ранее говорилось, что устройства уже прошли сертификацию 3C (China Compulsory Certificate). Известно, что в основу панелей лягут матрицы китайской фирмы BOE Technology, одного из крупнейших в мире поставщиков LCD-экранов.

Как теперь стало известно, как минимум один из готовящихся дисплеев будет ориентирован на применение в составе игровых систем. Утверждается, что частота обновления этой панели составит 240 Гц, что обеспечит качественный геймплей.

Судя по всему, размер новинки составит 32 дюйма по диагонали. Смарт-дисплей получит подсветку, выполненную по технологии, схожей с системой Mini LED (используется массив микроскопических светодиодов). Утверждается, что в случае панели Huawei количество отдельно управляемых зон подсветки составит 512 или 1024.

chastota_obnovleniya_igrovogo_smartdispleya_huawei_sostavit_240_gc_2.jpg

Прочие технические характеристики игрового смарт-дисплея пока, к сожалению, не раскрываются.

Если верить имеющимся данным, Huawei готовит к выпуску мониторы в трёх ценовых сегментах класса high-end, среднего уровня и бюджетной категории. Аналогичные продукты могут появиться в ассортименте дочернего бренда Honor.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

corsair_podgotovila_vodobloki_hydro_x_series_xg7_rgb_dlya_videokart_nvidia_geforce_rtx_30y_serii_default.jpg

Corsair подготовила водоблоки Hydro X Series ...

  • Сен 18, 2020
  • 134

Компания Corsair анонсировала водоблоки Hydro X Series XG7 RGB, предназначенные для использования в составе систем жидкостного охлаждения для новейших...

GNU/Linux

nastroyka_selinux_default.png

Настройка SELinux...

  • Сен 01, 2020
  • 401

Security-Enhanced Linux (SELinux) - это новый метод контроля доступа в Linux на основе модуля ядра Linux Security (LSM). SELinux включен по умолчанию ...

Наверх