Acer готовит большой игровой монито..

Acer готовит большой игровой монитор predator xb323qu nv формата qhd с частотой обновления 170 гц

Компания Acer в скором времени пополнит ассортимент игровых мониторов моделью Predator XB323QU NV на матрице Fast IPS размером 32 дюйма по диагонали: информация о ней уже опубликована в интернете.

acer-gotovit-bolshoi-igrovoi-monitor-predator-xb323qu-nv-formata-qhd-s-chastotoi-obnovleniia-170-gtc_1.jpg

Новинка соответствует формату QHD: разрешение составляет 25601440 пикселей. Показатели контрастности и яркости 1000:1 и 400 кд/м2. Обеспечиваются углы обзора до 178 градусов по горизонтали и вертикали.

Монитор облает временем отклика в 1 мс (G2G) и частотой обновления до 170 Гц в режиме разгона. Говорится о совместимости с технологиями NVIDIA G-Sync и AMD FreeSync, которые призваны устранить эффект разрыва кадра и повысить общее качество игрового процесса.

acer-gotovit-bolshoi-igrovoi-monitor-predator-xb323qu-nv-formata-qhd-s-chastotoi-obnovleniia-170-gtc_2.jpg

Обеспечивается 95-процентный охват цветового пространства DCI-P3. В набор разъёмов входят интерфейсы DisplayPort 1.4 и HDMI 2.0, концентратор USB 3.0 с четырьмя портами и стандартное аудиогнездо. Присутствуют также стереофонические динамики мощностью 2 Вт каждый.

В тыльной части корпуса предусмотрена многоцветная RGB-подсветка. Подставка допускает использование экрана в альбомной и портретной ориентациях. Кроме того, можно регулировать высоту, углы наклона и поворота дисплея.

Видео

Ноутбуки и ПК

obnovlennyi-linuxnoutbuk-kubuntu-focus-m2-poluchil-grafiku-nvidia-rtx-30i-serii_1.jpg

Обновлённый linux-ноутбук kubuntu focus m2 по...

  • Мар 06, 2021
  • 35

Анонсирован усовершенствованный портативный компьютер Kubuntu Focus M2 с операционной системой на ядре Linux: цена этого ноутбука в минимальной конфиг...

Корпуса, БП и охлаждение

iapontcy-soblaznilis-estonskimi-superkondensatorami-marubeni-pokupaet-doliu-v-skeleton-technologies_1.jpg

Японцы соблазнились эстонскими суперконденсат...

  • Мар 06, 2021
  • 414

По сообщению японских СМИ, один из пяти крупнейших японских торговых домов компания Marubeni приобрёл долю в эстонской компании Skeleton Technologie...

Наверх