Зарядка nubia red magic 6 pro мощно..

Зарядка nubia red magic 6 pro мощностью 120 вт оказалась быстрее, чем заявил производитель

Вчера компания Nubia, дочка ZTE,представила свой новейший игровой смартфон Red Magic 6. Устройство первым на рынке получило 18 Гбайт оперативной памяти и 165-Гц экран. Тем не менее, Red Magic 6 удивляет не только этим. Pro-версия смартфона поддерживает 120-Вт быструю зарядку, которая, по словам производителя, способна полностью зарядить его 4500-мАmiddot;ч батарею за 17 минут. Выяснилось, что на самом деле для этого требуется ещё меньше времени.

zariadka-nubia-red-magic-6-pro-moshchnostiu-120-vt-okazalas-bystree-chem-zaiavil-proizvoditel_1.jpg

gsmarena.com

Результатами тестирования быстрой зарядки смартфона поделился китайский YouTube-канал CREATOR STUDIO. Его владелец решил проверить заявление Nubia о том, что Red Magic 6 Proспособен зарядиться до 100 процентов за 17 минут. Стоит отметить, что на момент начала тестирования батарея устройства не была разряжена полностью. Уровень её заряда составлял 3 процента. Тем не менее, результат довольно показателен. С 3 до 100 процентов устройство зарядилось всего за 12 минут и 7 секунд.

Напомним, что для зарядки Nubia Red Magic 6 Pro используется фирменное 120-Вт зарядное устройство, использующее силовые элементы на основе нитрида галлия (GaN). Благодаря этому адаптер имеет достаточно компактные для своей мощности габариты.

zariadka-nubia-red-magic-6-pro-moshchnostiu-120-vt-okazalas-bystree-chem-zaiavil-proizvoditel_2.jpg

gsmarena.com

Представленные вчера Nubia Red Magic 6 и 6 Pro основаны на актуальном флагманском чипсете Qualcomm Snapdragon 888. Для обеспечения стабильной работы смартфонов под длительной высокой нагрузкой используется активная система охлаждения с испарительной камерой и небольшим вентилятором, который раскручивается до 18 000 оборотов в минуту у базовой и до 20 000 оборотов в минуту у Pro-версии. Базовая версия устройства с 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти стоит 590, в то время как за Red Magic 6 Pro Transparent Edition с 18 Гбайт ОЗУ и 512-Гбайт накопителем придётся отдать 1020.

Видео

Материнские платы

materinskaia-plata-aaeon-genecml5-razmerom-s-ladon-podderzhivaet-8iadernye-intel-comet-lake_1.jpg

Материнская плата aaeon gene-cml5 размером с ...

  • Апр 10, 2021
  • 231

Компания Aaeon выпустила компактный 3,5-дюймовый одноплатный компьютер, который поддерживает мобильные процессоры десятого поколения Intel Comet Lake ...

Накопители

roskomnadzor-prigrozil-moskovskim-provaideram-shtrafami-za-otsutstvie-oborudovaniia-predpisannogo-zakonom-iarovoi_1.jpg

Роскомнадзор пригрозил московским провайдерам...

  • Апр 14, 2021
  • 471

Роскомнадзор разослал 50 небольшим московским провайдерам уведомление о нарушении требований об установке оборудования COPM, предназначенного для испо...

Наверх