OWC нанесла Apple болезненный удар..

OWC нанесла Apple болезненный удар. Компания представила колёса для Mac Pro втрое дешевле оригинальных

Компания OWC начала принимать предзаказы на колёса Rover Pro, предназначенные для профессиональных рабочих станций Mac Pro. Напомним, что в ассортименте Apple есть аналогичный аксессуар собственного производства, который отдельно продаётся за впечатляющие 699. Колёса OWC обойдутся покупателям в 199 по предварительному заказу. В рознице они будут стоить 250.

owc_nanesla_apple_boleznennyy_udar_kompaniya_predstavila_kolesa_dlya_mac_pro_vtroe_deshevle_originalnyh_1.jpg

engadet.com

Важно отметить, что для установки Rover Pro пользователям не придётся отказываться от стандартных опор Mac Pro, как это происходит при установке фирменных колёс Apple. Сторонний аксессуар крепится непосредственно к ножкам компьютера, а его установка занимает считанные минуты и не требует особых усилий или навыков. Кроме того, OWC Rover Pro оснащены ограничителями хода, что позволяет надёжно зафиксировать Mac Pro в необходимом положении. У колёсиков от Apple такой функции нет.

owc_nanesla_apple_boleznennyy_udar_kompaniya_predstavila_kolesa_dlya_mac_pro_vtroe_deshevle_originalnyh_2.jpg

engadet.com

Колёса Rover Pro должны появиться в продаже в сентябре. Это всё ещё довольно дорогая покупка, однако в сравнении с оригинальным аксессуаром производства Apple, экономия налицо.

Видео

Процессоры и память

processor_amd_ryzen_7_5700u_zasvetilsya_v_igrovom_teste_vozmozhno_eto_pervoe_poyavlenie_zen_3_default.jpg

Процессор AMD Ryzen 7 5700U засветился в игро...

  • Сен 23, 2020
  • 422

В базе данных игрового теста Ashes of the Singularity были обнаружены результаты проверки производительности гибридного процессора AMD пока ещё не ано...

Звук и акустика

razer_vypustila_besprovodnye_versii_svoih_samyh_populyarnyh_igrovyh_naushnikov_klaviatury_i_myshi_default.jpg

Razer выпустила беспроводные версии своих сам...

  • Сен 22, 2020
  • 225

Компания Razer продолжает расширять ассортимент своей беспроводной игровой продукции. В начале сентября она представила беспроводную версию игровой мы...

Наверх