MSI представила свои первые блоки п..

MSI представила свои первые блоки питания: мощность устройств MPG GF достигает 850 Вт

Компания MSI вышла на рынок компьютерных блоков питания, анонсировав устройства серии MPG GF, предназначенные для использования в настольных системах игрового уровня.

msi_predstavila_svoi_pervye_bloki_pitaniya_moschnost_ustroystv_mpg_gf_dostigaet_850_vt_1.jpg

В семейство вошли три модели A650GF, A750GF и A850GF, мощность которых составляет соответственно 650, 750 и 850 Вт. Говорится о сертификации 80 PLUS Gold, что указывает на высокую энергетическую эффективность.

Компания MSI оснастила устройства полностью модульной системой плоских кабелей. Это позволяет придать внутреннему пространству компьютера более аккуратный вид, избавившись от ненужных подключений.

В конструкции используются высококачественные японские конденсаторы с температурным режимом 105 deg;C, что позволяет повысить надёжность и продлить срок эксплуатации.

msi_predstavila_svoi_pervye_bloki_pitaniya_moschnost_ustroystv_mpg_gf_dostigaet_850_vt_2.jpg

Безопасность обеспечивают следующие системы: OVP (защита от превышения напряжения), OPP (защита от превышения мощности), OCP (защита от превышения нагрузки), OTP (защита от превышения температуры), UVP (защита от понижения напряжения) и SCP (защита от короткого замыкания).

На блоки питания MSI MPG GF предоставляется десятилетняя гарантия. Информации об ориентировочной цене на данный момент, к сожалению, нет.

Видео

Программное обеспечение

sud_zablokiroval_reshenie_ob_udalenii_wechat_iz_magazinov_prilozheniy_ssha_default.jpg

Суд заблокировал решение об удалении WeChat и...

  • Сен 20, 2020
  • 120

Мировой судья США Лорел Билер (Laurel Beeler) из Сан-Франциско заблокировала решение Министерства торговли США об удалении из магазинов приложений ком...

Игры

epic_prekratit_podderzhku_rezhima_fortnite_srazhenie_s_burey_na_macos_default.jpg

Epic прекратит поддержку режима «Fortnite: Ср...

  • Сен 20, 2020
  • 282

Компания Apple запретила Epic Games выпускать обновления к проектам на macOS. Это означает, что сюжетная кампания Fortnite: Сражение с Бурей потерял...

Наверх