Мини-холодильники в виде xbox serie..

Мини-холодильники в виде xbox series x поступят в продажу ближе к концу года

На презентации Xbox Bethesda Games Showcase корпорация Microsoft заключительным анонсом представила мини-холодильник в виде Xbox Series X. Сатирический трейлер подтвердил, что холодильник поступит в продажу в этот предпраздничный сезон, то есть в ноябре или декабре.

minikholodilniki-v-vide-xbox-series-x-postupiat-v-prodazhu-blizhe-k-kontcu-goda_1.jpg

Источник: VGC

То, что Xbox Series X похожа на холодильник, было шуткой среди геймеров с момента самой первой презентации консоли в декабре 2019 года, что породило многочисленные мемы. В ответ на них Microsoft создала несколько настоящих полноразмерных холодильников Series X, отправив один ютуберу iJustine, а другой рэперу Снуп Доггу. Помимо внешнего вида, особенность данной бытовой техники в том, что при открытии двери он издаёт звуковой сигнал запуска Xbox Series X.

Ранее в этом году Microsoft возродила мем, выпустив несколько мини-холодильников Series X в качестве рекламной поддержки нового бренда энергетических напитков ZOA Дуэйна Скалы Джонсона (Dwayne The Rockrsquo; Johnson). В Microsoft изначально заявили, что не будут делать холодильники общедоступными, но передумали после того, как Xboxпобедилв опросе Twitter о самом популярном бренде.

Стоимость мини-холодильника не объявлена.

Видео

Мобильные устройства

griadet-vykhod-smartfona-xiaomi-mi-11t-s-kameroi-za-ekranom_1.jpg

Грядёт выход смартфона xiaomi mi 11t с камеро...

  • Июл 25, 2021
  • 411

Интернет-источники обнаружили информацию о смартфоне Xiaomi с кодовым обозначением 2107113SG. Утверждается, что на коммерческий рынок это устройство в...

Ноутбуки и ПК

apple-vypustit-obnovlennyi-macbook-air-s-displeem-miniled-k-seredine-2022-goda-predskazyvaet-analitik_1.jpg

Apple выпустит обновлённый macbook air с дисп...

  • Июл 23, 2021
  • 69

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный своими точными прогнозами относительно продуктов Apple, распространил информацию о том, что...

Наверх