Бело-чёрный корпус Deepcool Macube..

Бело-чёрный корпус Deepcool Macube 110 WH выполнен в минималистском стиле

Компания Deepcool анонсировала компьютерный корпус Macube 110 WH, предназначенный для создания настольной игровой станции с лаконичным обликом.

belochernyy_korpus_deepcool_macube_110_wh_vypolnen_v_minimalistskom_stile_1.jpg

Новинка выполнена в минималистском стиле. Фронтальная, верхняя и одна из боковых панелей окрашены в белый цвет, а внутреннее пространство и задняя секция получили чёрную окраску. Левая боковая стенка изготовлена из затемнённого закалённого стекла.

belochernyy_korpus_deepcool_macube_110_wh_vypolnen_v_minimalistskom_stile_2.jpg

Корпус позволяет создать относительно компактный игровой ПК на основе платы Mini-ITX или Micro-ATX. Общие габариты решения составляют 400 225 431 мм. Внутри есть место для четырёх карт расширения, в том числе для дискретных графических ускорителей длиной до 320 мм.

belochernyy_korpus_deepcool_macube_110_wh_vypolnen_v_minimalistskom_stile_3.jpg

Система может быть оборудована двумя 3,5-дюймовыми накопителями и двумя устройствами хранения данных формата 2,5 дюйма. На верхней панели находятся два порта USB 3.0 и комбинированное аудиогнездо.

belochernyy_korpus_deepcool_macube_110_wh_vypolnen_v_minimalistskom_stile_4.jpg

Компьютер на основе Macube 110 WH может быть снабжён воздушной или жидкостной системой охлаждения. Во втором случае возможен монтаж радиаторов формата до 280 мм. Высота процессорного кулера не должна превышать 165 мм.

Информации о сроках начала продаж корпуса и его ориентировочной цене пока, к сожалению, нет.

Видео

Windows

startovali_prodazhi_podpiski_xbox_game_pass_dlya_pk_default.jpg

Стартовали продажи подписки Xbox Game Pass дл...

  • Сен 17, 2020
  • 340

Команда Xbox объявила о доступности Xbox Game Pass для ПК по всему миру в качестве отдельной подписки. Ранее она была доступна только в составе Xbox G...

GNU/Linux

nastroyka_selinux_default.png

Настройка SELinux...

  • Сен 01, 2020
  • 401

Security-Enhanced Linux (SELinux) - это новый метод контроля доступа в Linux на основе модуля ядра Linux Security (LSM). SELinux включен по умолчанию ...

Наверх